Полазил по приведённым выше ссылкам, наткнулся вот на такую статью. http://www.vladimirmedvedev.com/dpi.html Вывод - Хассель - отстой! Оптимальный вариант - сапог 7Д! Не, человек првда пишет, что это всё для фотоохоты. Представляю фотоохотник с хаселем
Всем привет!!! каждая камера хороша по своему.. я в будущем хочу Nikon D3X, т.к для схемки репортажей нужна мощная камера... и по ИСО и по скорости фокусировки... Лирическое отступление котэ мой выдал... пока я суши крутила..
а мне вот не нравится слово "котэ". кошка,кошак, кошара, котяра... все нормально, а вот котэ... а суши так аппетитно выглядят
Я своего КОШКОЗАВРом зову - откликается. )) ПыСы: сделано на нубуке. О том, какие тени, света и цвета получились на фото могу только догадываться...
кошкозавр хорош ))) мой еще молод, что бы такие морды корчить.. котеночек еще все-таки 4,8 кг веса... По поводу как называть котов: "...кошка,кошак, кошара, котяра..." мой на кошку не похож.. конечно кастрированный, но телосложение не кошки до кошак, кошары, котяры еще не дорос... год только 13-го октября будет.. не солидно так называться в таком возрасте. к тому же он шкода редкостный... кроме как котэ его назвать нельзя никак... ну если только по имени..
А вот мой любит покорчить рожи и любит спать в неожиданных местах А тут он подрос, но иногда пытается пристроится на старом месте где он спал еще мелким Но иного бывает серьезен не по годам
Повторяю с прошлых страниц, а то народ не успевает читать Суббота в 13.00 на выходе с метро Крестовский остров. Идут: я -скорее всего пойду, но в любом случае стал организующим началом limon.83 alex12788 Stanislaff +1 Kakao Shell