Была группа пых. Насколько я знаю, из 58-мых можно создавать группы, в которых можно указывать каждой пыхи мощность, длительность и пр. и все это будет работать в беспроводном режиме. Поджигал то же 58-ой кажется. Пыхи в одной стороне видел 3 и в другой че то периодически пыхало. Но картинки по качеству света были изумительные.
Один раз попробывал так-же снимать.Прикольно получается.О свете вообще не думаешь.Ставил две пыхи Фальконе в потолок без зонтов,т.к. потолки низкие.
Изгаляться можно как угодно. Видимо ему еще не попались умельцы, которые за полсекунды сопрут пару пых. Из ЗАГСА воруют в полный рост, с корпоративо тоже воруют. Достаточно зайти на фотовру в раздел украденной фототехники, чтоб пропало желание в толпу брать с собой больше, чем камера-объектив-пыха. А на все остальное, я как бы уже сформировал себе мнение: как стану снова состоятельным, сразу куплю Никон Д700. Если стану богатым, то конечно Никон Д3. А если вдруг стану неприлично богатым, то конечно куплю А900. Надеюсь ты меня понял почему...
Дак эта... Ты разве не заметишь, как чувак уносит с собой высокий штатив с пыхой на ней + какой нить рассеиватель? Понял, понял. А900 + Зайцы дают лучшую картинку среди всего
Ага. На улице на ходу объективы с тушек снимают. У меня Сапоп 5Д с 70-200/2,8 из-под локтя увели, я и не заметил. А тут пыхи в разных местах. 10 секунд достаточно, чтоб их снять и уйти.
Ну только ты не путай Невский, со специально обученными людьми для этого дела и полупьяных бухгалтеров-блондинок в комнате на корпоративе, которые даже не догадываются, что у вспышки есть какие то лапки
да, меня тоже смущает тема разбрасывания пых по углам.. да и приобретать доп. вспышки и штативы пока не планирую, но идея на будущее заинтересовала, надо собраться всей ячейкой и накидать вспышек . насчет юзания рассеивателей отписалась в личку
Nikon D700 с средненькой оптикой Nikkor 70-210/4 показался мне интереснее, чем Сапоп 5Д с 70-200/2,8L
Кому интересно: Открытый урок в профессиональной фотостудии "StudioVOG" ведёт Олег Вайднер http://vkontakte.ru/studiovog Вы познакомитесь: 1. Со студией, студийным оборудованием 2.Научитесь снимать портрет, самостоятельно выставляя студийное освещение 3. Узнаете об особенностях студийного света и новые световые схемы. 4. Сможете самостоятльно поработать с моделью и сделать фотографии в своё портфолио. http://vkontakte.ru/event19953081