Сообщение от Сaptain MCF Повторяю с прошлой страницы, а то народ не успевает читать Меня толерантность не мучает - суббота в 13.00 на выходе с метро Крестовский остров. Идут: я -скорее всего пойду, но в любом случае стал организующим началом limon.83 alex12788 Stanislaff +1 Kakao + 1 Shell
так сок же не из листьев делается, а из ягод ПС могу на даче пощелкать, если не все опали - возможно смогу нарисовать
Благотворительная съёмка животных Поступила просьба отснять для рекламы с целью пристройства. 1. 2-х котэ в районе м. Озерки. 2. Чёрную собаку и щена в районе м. Дыбенко. Кто-нибудь сможет на этой неделе? Откликнитесь, можно в личку или на телефон. В этой работе много сложностей, но иногда можно сделать приятные снимки: http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/511/DSC08286k.jpg
на крестовском присоединиться могу, только ничего, если я с другой стороны буду присоединяться? не от метро, а со стороны Савушкина. это при условии, что вы в ЦПКО планируете идти,и на пару часиков всего, и если будет хорошая погода, и если я смогу вас там отыскать, и... не знаю что еще придумать
Буду рад, если посмотрите. Так там какая-то хитрая технология, когда что-то как-то перегоняется и листьев расход получается довольно большой. Да, это именно сок, а не самогон А в обычном пакете где-то 3/4 от объёма.
Кассету miniDV оцифровывать не надо, там и так все записано в цифровом виде. Ее можно просто через 1394 переписать на комп в виде файла (файлов) avi. Я могу это сделать, но не раньше субботы.