cat.spb, отличные снимки! Свадьба: первый блин комом, за 4 часа устала как собака собаческая. камера+28-75+вспышка, рука отваливалась просто. В ЗАГСЕ был фотограф с никоном 700-кой, работала без вспышки. Снимала, что достанется, из-за ее спины. На кораблике потолок низкий, вспышка в потолок заливала все желтым светом. В коматозе доехала до дома и сразу спать завалилась. Разочарована результатом...ушла читать буквари.
тех кто снимал свадьбы с почином!!!! труд адский, крепитесь ))) Товарищи, поздравляйте нас с yosh71 мы теперь студенты фотофакультета )))
cat.spb, можно на ты. Да, модели отличные! полтинник одевала, не хватило. В загсе перед регистрацией 20 минут на фотосессию отводится, из них невеста, фотограф и подружки 10 минут пудрили нос. Молодоженов перед регистрацией можно бы на полтинник как-раз, а регистрацию лучше на 28/75. Отмечу, что и 28 маловато для полноты картины. Карочи, мыло мыльное у меня получилось. И вчера тоже. Думаю... что-то с камерой? что-то с объективом? что-то с руками? что-то с головой? еще варианты? Annet Tekkila, поздравляю! Что за фотофакультет? Да, тяжелый труд свадьбы. Но хотелось бы освоить этот сложный жанр.
Попробуйте приобрести софтбокс Люмиквест на вспышку. Я на выставке "Индустрия моды" таким пыхал прямо в физиономии лица моделям и бликов, засветов и прочего вроде бы не наблюдал. Если пространство маленькое, можно еще и мощность вспышки понизить, чтоб не было резких теней. Но вроде бы софтбокс сам по себе на пару стопов понижает, да еще рассеивает свет. В таких ситуациях вполне себе выход.
Свадьбы сложны тем, что надо быть в тонусе ежесекундно, и за 10 минут снимать шедевры пачками Марина, спасибо. фотофакультет http://photofaculty.ru/ опыта съемки возможно мало + с тушкой кроп тяжело снимать свадьбы, особенно ЗАГС
блин, дорогой однако http://cgi.ebay.com/LUMIQUEST-MINI-..._Accessories&hash=item5d2b18ae86#ht_500wt_928
Не думаю, что тот е ебея аналог. Этот люмиквест который я покупал имеет жесткие боковые стены, крепится на вспышку на липучки и в принципе мной был очень востребован. После его покупки я стал активно пользовать пыху Минольта 5600. Нормально себя показал уже начиная с тестовой съемки на фотоярмарке 2 года назад. К сожалению с индустрии моды не могу найти альбом на дисках. Вот нашел тесты в день покупки: