Ооо! Вот это фото оч понравилось! Столько деталей по теме, но не отвлекают от модели! По этому поводу вообще никто не парился - работы хватало! Valdemar засветился: http://vkontakte.ru/photo-10119822_182668655 Ты одеваешь или раздеваешь? А Александра (ProLexuS) С Днём Рождения!!! Успехов по всем фронтам!
Здравствуйте, все! Я не пропадал, я был рядом Сегодня вечером был в Царском Селе. Здорово! И цвета замечательные и погода хорошая , только людей много Собираюсь завтра утром поехать поснимать. Надеюсь быть на месте между 8:00 и 8:30. Подробности и подробные пригалашения напишу через несколько минут... С уважением
и я там сегодня был, народу ну очень много, причём много свадеб, но без фотографоф, т.е. вокруг парочки 5-7 папараци с мыльницами бегают и всё. свадебные авто - шкода фабия. или я отстал от жизни или кризис совсем подкосил молодоженов, но зафиг тогда в пушкин тащиться
Спасибо всем за комментарии. Слепил на скорую руку. На самом деле фоток реально много получилось и много действительно хороших. А вот и наши великолепные модельки: Адрес то я могу дать, но какой смысл в этом, ибо снималось это на действующем заводе, так просто туда не пройдешь. Да, это фотография мне тоже понравилась. Сдутые колеса выглядят классно!
Продолжаю свое предложение... Если погода сохранится, то снимать в парках без людей или с организованными группами людей будет одно удовольствие. Рассвет у нас завтра в 7:48, "истинный полдень" - 13:50, закат - 19:52. Прогнозы погоды не совпадают на разных сайтах: http://pogoda.mail.ru/?city=1301&extended=1#2 - "переменная облачность, небольшой дождь, http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091 - "Details for Sunday, September 26 Mostly cloudy skies with a few showers later in the day. High 53F. Winds N at 5 to 10 mph. Chance of rain 30%. Evening: Considerable cloudiness. Low 44F. Winds NE at 5 to 10 mph." http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region - "0 часов Малооблачно, без осадков 6 часов Облачно, без существенных осадков 12 часов Переменная облачность, небольшой дождь 18 часов Облачно, без существенных осадков" Есть сложности и со временем открытия парка: на воротах висит табличка - "парк закрыт с 22:00 до 6:00...", на сайте музейного комплекса - "Екатерининский парк Кассы работают с 9.00 до 18.00 часов с мая по октябрь. С 18.00 до 22.00 часов – вход в парк бесплатный." - http://tzar.ru/info/hours Учитывая все здесь написанное думаю, что оптимальное время подъезда к входу в парк - 8:00 - 8:30. Кроме охраняемого парка есть множество интересных/красивых незакрытых мест, где можно переждать до открытия основного парка и что-нибудь поснимать... Позднее снова люди набегут Для желающих присоединиться напоминаю свой телефон: 8, 92-один дважды, 68, возраст поэта С уважением
nogift! Я снимал всякие побрякушки 35-70/4 с помощью настольных ламп и М 5600 HSD. предметы - кольца с не совсем мелкими камнями и одна поделка "под Фаберже". Снимал на бархате и мехе. Меня торопили, так что я сделал для печати 10Х15. по-моему, с определенным трудом и не очень быстро можно вытянуть 13Х18 и 15Х20. лучше снимать с лайт-кубом - замучался с тенями, бликами и отражениями комнаты в большом предмете... Если хотите, то могу прислать то, что у меня тогда получилось... Сравнение с 50/2,8 I не в пользу "малыша", во всяком случае по масштабу и детализации. Кстати, я собираюсь продавать 50/2,8 I - нашел 50/2,8 D. Еще снимал КПК 70-210/3,5-4,5. Не очень плохо, в ряде случаев удобней, чем 50/2,8. Тоже могу отправить несколько кадров. С уважением
Отснял вчера свабдю. Адская работа однако =/ Огромное спасибо Сергею yosh71 за одолженное стекло. Снимал в 2 камеры, на одной банка, на второй 17-50/2,8. Когда-то я говорил что на *30 серии удобный хват - беру свои слова обратно, к концу съемочного дня уже еле держал камеру, средний палец аж онемел и болит до сих пор )
а куда размещали неиспользуемую (вторую) камеру, когда фотографировали первой? или две камеры на шее весели
Кац, а чо так много провалов по светам и теням на заводских фотографиях? Особенно по засветам (которые чтоб убрать, надо будет иметь много секса с фотошопом). Это чо, такой ДД у защищаемой тобой Сони ФФ? Тогда это не реклама, а антиреклама..
понятно, я просто мечтаю о такой штуковене - чтобы камеру вешать как мобильный телефон на пояс т.е. к камере в штативное гнездо что-то крепится, что надёжно фиксируется с ответным креплением на ремне! и где бы такое взять
где-то обсуждали подобную приблуду на пояс. Насколько я понял штука не совсем надежная, обломно будет, если камера из такого крепления самопроизвольно выпадет...
Не представляю как на поясе держать камеру с банкой. Да и смотреть надо как бы при повороте апстену не убить... А чем снято? Картинка кропнута?
Пошел. поснимал. Правда, несколько позже, чем предполагал в ночных "предложениях". Если еще будет хорошая погода и не вся "золотая" листва облетит: контролеры на входе подтвердили - парк открыт с 6:00. Входной билет в парк нужен только тем, кто планирует посещать музеи. Так что у желающих поснимать рассвет в Екатерининском парке есть все возможности. С уважением