Снимал в Ленобласти собачек для "Второго шанса" в прошлые выходные. Щенков в доме отснял, а собак на улице - http://www.forum.sony-club.ru/photo/data/511/DSC07775.jpg Завтра вроде вам с погодой подфартит.
район нормальный Выбогский, просто школота какая то походу дела появилась бурая, местная пьян отрицает своё причастие, завтра буду мониторить неподалёку, увижу оторву им яйца, и в ментовку оттащу, но сначала яйца
о Мастер классе в фотокубе.... 2/3 времени, а он длился с 18-15 почти до 22-00, ну может поменьше 2/3 заняло "самолюбование " и самореклама , какой хороший у нас свет и вообще какая классная студия и как удобно, когда нельзя двигать светильники ))). в конце немного дали поиграться. интересно было посмотреть что за зверь такой-киносвет. интересно конечно, но к нему надо еще "придти" , имхо. вобщем в принципе один раз сходить можно. но особо ценной инфы не получить. единственное, что можно позадавать вопросы, чем я и занялся, кажется, вызвав негодование отдельной личности. которая пришла с пятаком от кэнона, но при этом понятия не имела где выставить цветовую температуру, да и выдержку-диафрагму ей выставляли.
Эх, Seto, Seto. То от алкоголя голова болит (но в этом вы сами принимаете участие, не так обидно) то от разбойников. Вот еще месяц назад дал бы вам эти стекляшки, но теперь машинка в металлоломе. :'( Бедная моя копеечка... Вот так как то ночью не пойманные хулиганы расправились с моей ласточкой. Ребята, завтра не смогу, не рассчитывайте на меня и мой авто. Удачно вам погулять, хороших кадров и погоды!
да они даже не ночью, первый раз с утра я так подозреваю, второй раз с 8 до 10 вечера, это уже совсем наглость. а по чём нынче на металолом берут?
а мне уже всё равно) я на ней всё равно не езжу) а что то подсказывает мне что завтра будет выбито еще одно стекло) надо бы её продать) но вот что то покупателей пока что не видно)
Присоединяюсь к коллеге, но чего еще можно было ожидать, ведь бесплатного нечего не бывает. Немного взгрустнулось от того что проводящий семинар увы не знает Sony и выданные им настройки как единственно правильные (выдержка, диафрагма) как правило не работали. А так, для тех кто ни разу не был в студии и испытывает к ней мандраж, сходить думаю стоит... Canon3000, а так понял что ты не очень остался доволен?
Честно говоря, я она простояла на даче больше 2-х лет и ее забрали сборщики металлолома за 1000 рублев, а может и дороже, в общем после того как я привез ее на дачу ей распоряжалась бабушка. А как же программа, сдал свой и получил 50 000 рублей на новую?
машина,которая долго не ездит, начинает "саморазбираться" это 100%.у меня так пятерка гнила года два или три, потом я ее продал за 18 тыс рублей, а через полгода началась программа утилизации. с одной стороны обидно, с другой стороны на руки эти деньги не дают, а чтоб купить новую надо же еще денех.
почему же не доволен. доволен. обидно только что мне пришлось сбежать не электричку, которая , как оказалось , была только через полчаса. из-за этого я забыл там свои тапки и не успел подискутировать на тему экспозамера. КСТАТИ. вопрос к знатокам. влияет ли на что-нибудь вариант экспозамера, если камера в ручном режиме? на МК сказали, что "поставьте 1/125, д8 и вариант эскпозамера-центровзвешенный". мне кажется что одно другое исключает. ведь камера получает информацию о свете, но выставить экспопару не может, потому что я уже все поставил и плевать хотел на ее умозключения. внятного ответа на этот вопрос кроме "камера должна знать о количестве света и это вопрос теории" я не получилил. кто что думает? мож так оно и есть-должна знать ?
Ну, мне ее вообще не было смысла восстанавливать, так как брал ее за 4000 р., а ремонт был бы дороже. Да и пораздавал я с нее много чего. Я не жалею, на ней я научился ездить, он свою миссию выполнила. Да а получить плюсом 30000р., а потом отдавать 300 000 это точно как то не по нашим карманам. Была бы возможность и так бы кредитов на авто набрали бы.
Какао, спасибо большое за организацию! Все было супер! Мне очень понравилось! Жду с нетерпением новых проектов! А пока то, что успел обработать на скорую руку:
Народу было около 40 человек, может чуть больше. Иноверцев много было, наших, если не ошибаюсь, человек 7-8. Были и с Никонами Д700+24-70 и с Марковками+50/1.2 и т.д. и т.п. Но и были так же пару людей с китами от Кэнона. Модели просто суперские! Очень понравились! И где Даниил их только нашел... Первый раз снимал и думал только о техники, модели сами все делали