Shell, я бы на Вашем месте не пошел. Еще раз пообщаться с "террариумом единомышленников"? А смысл... Друзья там наверняка остались. Но с ними можно в любое время встретиться. А лучше всего, встать, поднять левую (или правую, кому как нравится), и, резко опуская, руку послать их .....Рамки форума не позволяют написать это. Когда будет общий питерский сбор скажу Вам что скрывается за многоточием.
Друзья, кто идет на стим-панк, поднимите руки. А то, если в итоге я один, так это... запинают там меня, одного Альфовода то
Я хотел но теперь точно и не знаю... Слегка обстоятельства двинулись, точно определюсь завтра к вечеру
Для Тамрона, даже, очень хорошо. Лично я, долго не мог привыкнуть к Т2875 после младшего зайца - резкость начиная с 4 устраивала, но цвета казались блёклыми (лечится поканальным контрастом).
alex12788, это даже не террариум, это серпентарий. Сaptain MCF, раз очень даже хорошо, тогда не буду заморачиваться, а то уже вся испереживалась, правильно ли провела тест. При дневном свете он фокусируется иначе, завтра обкатаю, и тогда станет все ясно. Сегодня у меня уже голова набекрень. Видимо, тест по мишени при лампах накаливания некорректен? cat.spb, я иду на стим-панк. Не, нас не запинать. Пиналки пусть подкачают. Думаю, что обуть, вся подходящая обувь на даче. Кстати, сегодня в фото ру была приятна поражена. Пришла, а продавцы про Sony трещат. Прислушиваюсь, думаю....как обычно, хают нашу систему. А нет, они говорили, что Сони впереди планеты всей практически, и обсуждали новую камеру 580-ю вроде бы. И даже знают, что такое банка.:yum: Да здрафствует Sony, товарищи.
у меня уже был подобный опыт в конце августа, тоже снимал у друзей (только как основной фотограф и бесплатно). Вчера только закончил обработку фоток, скоро выложу на обозрение-критику
я на стим-панк иду! судя по тому, что в контакте вывешено, будет куча народу! забавно посмотреть и поучаствовать в сим!
Сегодня хотел поюзать аХХ, но все магазины до восьми, пришлось довольствоваться тестированием Ла Траппе
Вот и замечательно! Я так понял, что с Московских ворот мы будем брать такси? Это ж сколько нужно будет машин....