Как кто-то из москвичей на этом форуме писал: - "можно завести временную прописку" Контакт сейчас, на мой взгляд, удобен для подобных голосований - большинство имеет там свой акаунт, фотографии можно до 1280 на 1024 выкладывать, легко организовать обсуждение и голосование
ухххххххххх это было во истину круто) такой свадьбы я еще не разу не видел) тамады жгли по полной) выпил три литра белого вина такого я еще не кода не пил) вообщем Свадьба удалась по полной, жалко конечно что снимал чувак не на Сони,а на 5ю марковку с 24-105лкой) или чо там)
устраивать голосовалку за фотографии, которые достойны быть на выставке -имхо, прямой путь к распрям и вражде. лучше уж определить, например, по 2 фото от человека или 5-10-15 не важно. а уж внутренний критик пусть сам отбирает. иначе криков-"да кто ты такой, да я с фотоаппаратом родился и проч" не избежать.
а я вообще считаю немного бредом выбирать что-то ан выставку )) почему бы каждому не выбрать по 5 работ, которые хочется показать?? думаю стоит уточнить у оргов Книги и кофе сколько они могут повесить!!! может у кого-то есть серии из 20-ти штук, которые хочется показать
да это очень красиво причём я вторую радугу проезжаю на машине с Васьки до обводного - виды замечательные, хочется везде остановиться и смотреть/фотографировать:yum: с днюхой да работа светом и кофе зачётные :yum: