Блин, что организаторы фотоярмарки придумали: Интересно, если придти в субботу, сделать морду кирпичом и сказать, что есть регистрация, куда пошлют?
боюсь что состояние организма перепил) правда пил всегда в меру) ну да ладно так часто пить всё равно нельзя) ЗЫ с 1000 постом меня и с Юбилеем) 1 год в нашей чудесной компании Сони-Милтонистов) надеюсь что как нибудь да пересечёмся большим составом)
какая сегодня в центре в районе 18-00 была шикарная радуга. я такой никогда не видел, чтоб все цвета, как в букваре,были видны, она не обрывалась, а была целиковой дугой. я кусал локти, но ничего,кроме телефона, под рукой не было. вот так и начнешь задумываться о нексах
супер, выкладывай в галерею мне очень нравиться фотография, не помню где я получился бы лучше!! правда здорово, TNX
Фотография - подтвержение, что, даже, "сухой" цейс для сони даёт истинно минолтовскую "влажную" картинку Надеюсь, что Димин D5D будет вскоре заменён на А850/900.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=117688144&oid=-18824788 - создал альбом, прошу выкладывать свои фотографии, которые хотелось бы показать на выставке. После наполнения альбома, можно будет провести горлосование по фотографиям (голоса учитывать только форумчан), выбрать тематику. Как предложение - провести выставку в виде благотворительного аукциона (минус затраты на организацию, если, конечно, что-то капнет). Опыт благотворительной съёмки в приютах животных уже есть, но можно пойти дальше.
Я что-то пропустил? Что за выставка? И до какого момента можно скидывать? --- а то сейчас завал, лаже отпускные фотографии не разобрал
Вообще - что б было хоть сколько-то отобраных, а то собирались год назад отобрать из отпечатанных и не отпечатков, ни отбора, ни выставки как собирались. Соберётся кворум - там собственно и о выставке можно будет подумать.
Получается, это продолжение несостоявшейся выставке в "Книги и кофе"? Ограничения по жанру есть? Прошлогодние можно тащить?
Ограничений на жанр, думаю, не стоит давать - из выложенных фотографий выберем самую массовую тему и из выбранных оставим лучшие.