зима и тоскливо-дождливые осень/весна это совершенно разные вещи. зима и мне нравится - особенно как прошедшая хоть и обошлась она мне минус авто
Зачем-же с таким фанатизмом? Наст он-же как масло тает, прилег и уже в сугробе, а снег - он вообще как ладан, только пахнет свежестью
За те секунды, которые "кайфовые" от перепада температур(в бани и на улице на морозе) наст не успевает растаять. Да и лично я горячим и мокрым телом не могу "спокойно" лечь на наст и полежать пару минут, ибо однако сыкотно
Кац, а ты не пробовал покрывалко постелить на наст? Ну или там разобранный спальник? Ладно ты кожу на локтях сдираешь - зарастет. А кто там на спине лежит, им-то как?
Для тех кто фотографирует, таки да, "тоскливо-дождливые осень/весна" самый цимес!!! Не, ну конечно зимой тоже можно фотографировать там рассветики, закатики, цветочки в горшочках на подоконнике, кошкофоты разных стилей. В конце концов можно даже серию репортажиков каких-нибудь слепить типа "Я и гора" (подразумевается само собой гордость за гОру, которая снялась фоном при вас). Или "Я возле горы" (здесь мы играем на контрасте большой горы и маленького вас, но которым гордится гора). А еще "Я на горЕ" (вот на этой серии можно особенно поизгаляться над зрителями вопросами "угадайте какая из этих песчинок на горЕ я")? Ну и завершить серию репортажей циклом "Гора на мне"(без комментариев). А осень-то чё? Чё с ней, мрачной-то, париться? Надо думать над экспозицией, над сюжетом особенно надо размышлять, ходить под дождем в поисках интересных планов. Ну ее эту осень в баню. Зимой.
Уважаемый cat, читал, читал ваши посты для alex12788 и сдаётся мне, что встречаться вам с alex не стоит. Можно в пятак схлопотать за "дружеское" неравнодушие к его персоне. ИМХО и он будет прав. Интересно, чем он вас так раззадорил? Или хвост прищемил где? Вспомните поговорку: "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав." Хотя до Юпитера вам далеко, но вы всё равно не правы. Такое вот впечатление от ваших постов. Извините, так это выглядит со стороны. Советую вам освежить в памяти одну из басен дедушки Крылова.
ОлегК, не говорите, что мне делать и не будете посланы куда подальше Я тебе не сынок здесь, чтобы со мной так разговаривать. И это в первую очередь касается alex12788, за что, собственно он и получил наезд с моей стороны. А вам посоветую не лезть в чужие дела, не узнав при этом всю подоплеку ее истории. И давайте без обид, ибо я всегда отвечаю в таком тоне людям, которые пытаются мне указать или пытаются учить, как своего сына.
Ну чтоб ты локти себе не сдирал, а та, что будет лежать на насте на спине, не поцарапала спинку себе и округлости...
надо одевать налокотники или наколенники все зависит от того какой стороной тела падать в сугроб у меня голоса нет
Да не, я обычно перед банькой подготавливаю территорию, куда нырять буду. Но как то часто получается, что думал наст не сильный, а потом оказывается чуть ли не льдом. Локти, коленки в любом случае всегда прилично обдираются. У меня как то раз не только локти и коленки повредились... Потом жена подозрительно смотрела всю неделю Горячее молоко с маслом + отвар картошки!
Да, не Юпитер. Тем не менее: 1. Свиней я с вами не пас, без вас тоже. Поэтому прошу на ВЫ. 2. Перед наездами и ответами читайте ещё раз дедушку Крылова. (басня "Слон и моська" если не догадались). 3. Если не хотите выслушивать мнения о ваших делах, не выставляйте их на всеобщее обозрение, пишите в личку. 4. Если бы вы были моим сыном, то не хамили бы старшим и незнакомым. Тем более публично. 5. А я на вас и не обижаюсь, много чести. Таких я просто жалею. Засим разрешите закончить. Не утруждайте себя ответом, не надо. Не позорьтесь. Всего доброго.