canon3000, decolan, буду стараться!!! кстати, желание снять Питер на рассвете у меня еще не пропало. т.к. с утра солнце встает позже, можно приступить к съемки часов в 6.45 утра )))
я так же сижу закидываюсь таблетками... 2-ой день косятся мои коллеги, но у меня последний рабочий день перед неделей отпуска
лично мне он нужен облачный, в тумане, чтоб был Питер. все равно он будет в чб версии. Только депрессивный питер уже снимать не охото, а то после этой серии мне предложили депрессию полечить : вся серия тут http://annet-tekkila.livejournal.com/6138.html но вроде я уже ее показывала зимой.
Вниманию уважаемых земляков! Распродаюсь, в связи с планомерным уходом из системы. Предлагаю недорого! Minolta Maxxum AF 28-70/2.8 G в отлично состоянии! Цена - 25000 руб. Подробности в соответствующей теме.
Веселеньких городов много, особенно на юге (про Москву молчим, там вообще снимать нечего), а Питер прекрасен именно в депрессивном стиле. По крайней мере я жду не дождусь, когда листва сильно осыпется и пойдут моросить дожди. И гулять люблю в такую пору, и фотографировать.
Наверное - это не оригинально, но я не вижу в этом никакого депресивного признака. Многие чувствуют себя комфортно и под моросящими, затяжными дождями. Но зиму я люблю больше
LOKY я был если речь идет о том, что за варшавским экспрессом. ну чо, паравозы на путях стоят друг за другом. можно у некоторых с лесенки внутрь заглянуть.
я раньше и зиму не особо любил, пока на горные лыжи не встал. теперь жду -недождусь. особенно если весной со скидкой куплена какая нибудь снаряга, и ни разу не пользованная лежит до следующего катального сезона...ууххх
alex12788это не высоко еще. это Пирины, Банско,Болгария... тут потолок 2700. теперь в альпы хочется. чтоб полдня вверх, полдня вниз )))
идите в баню со своей зимой) холодно же и дубово) не ну если зима нормальная -10, то еще куда не шло, а если больше ,то идите вы в баню)