фиг знает - позвонил Сергею по указанному телефону, спросил свободность студии и реквизит - сказали что всё есть, стоить будет 500 руб.:yum:
полагаю что реквизит будет исчезать по мере увеличения отснятых кадров. если только тортик совсем маленький, может взять 12 кадров?
надо будет потаскать тортик? я помню по телеку видел сюжет в новостях, что женщина нашла игрушку котика, и чтоб найти хозяина начала его фоткать везде)))и выкладывать в ЖЖ)
что-то типа потаскать тортик, создавая интересные ситуации с ним. Если реквизит доживет до 36 кадра и не ударит в грязь лицом, то мы его поделим на всех
интересно а что можно придумать с тортиком такого, только если представить его в виде френда, и там посмотреть с ним на закат) покататься на велосипеде но все вокруг будут так смотреть))))) надо тортика дублёра еще)) ЗЫ 777я страница не за горами)) хочу на неё попасть)
да, без тортика дублера не обойтись )) чтоб он за главного героя выполнял все опасные трюки, а тот, который главный, будет красоваться на крупных планах