ну нет... азы мне уже не айс. Про азы мне уже Сараханов все рассказал. Кстати, очень интересный фотограф, очень нравится его подход к фотографии и вообще взгляд на мир: http://community.livejournal.com/500px/861314.html если гуру какого-нибудь студийного вдруг найдете, то интересно.
сведения не верны, имхо. Сараханов уехал неделю назад в Киев работать, закатив на прощание персональную выставку в "Квартале". Показал нам чудесный фильм про Ричарда Аведона. Обещал приезжать иногда... так что его позвать в студию не выйдет.
они слишком уважительно говорили о Сапоге ЗЫ я не один такой дурак в пол пятого на форуме, нас много: во чо я нашёл на компе)
Дак ведь было у нас здесь и не раз. Первый раз всей толпой(человек 12 было) сняли всю Аквастудию, да и потом кучками собирались Можно повторить Нееееее, ну нафиг! Какой ж из него спец? Да и дороговато он берет. Для своих мог бы и забесплатно провести. Ну основы я и сам могу кому-хошь рассказать, а матчасть то чего? Там художество сплошное
Ну надо-же А я-то собрался халявить, пока не выгонят Ну да ладно, 200 руб. не такие-уж большие деньги, чтобы определить возможности своих стеклышек при съемке в студии с киносветом. Например, вчера я сделал вывод, что М 28-70/2.8 не годится для съемки подвижных моделей, больше половины отснятого материала можно выбрасывать. Слишком медленный фокус, длинная выдержка, сложные условия освещения, ну и результат - смаз и БФ, хотя в условиях нормального освещения (да и импульсного), подобных проблем, мной не замечено.
Люди, кригдушыкагбэ!!! Возвращаю сегодня-завтра Денису его пленкопятак и остается у меня на 135-ю только 7хи. Может завалялась у кого карта Mult-exp для 7хи? Не хочется только для этой фишки покупать еще одну тушку. Или может тушко у кого валяется без дела, дайте на осень побаловаться мультиками. А то на ролике дорогое удовольствие тренироваться, на 12 кадрах...
Виноват не объектив скорее всего. Поставьте его на пленочную Д7 или Д9, пленку ИСО 400 и будет щастье. Ну или цЫфроникон для быстрого, точного и цепкого АФ.