Annet Tekkila, спасибо! Буду ждать журнал в продаже. Везде купить модно будет? Или тоьлко в Инжэконе? И такой вопрос: никто не в курсе, зарядкой для старых аккумуляторов (для сотки). можно ли заряжать для 850ки? Внешен, вроде бы, одинаковые, но в электронике там разницы нет?
Gorjatschew, я могу рассказать основы про свет и показать основные схемы для студийной съемки. мат часть будет готовить кот budda001, говорю же брежу... Пока он в Инжэконе только выходит. у меня будет экземпляр, могу у редакции парочку еще попросить. я пользуюсь акуми от 350 и 850 и заряжаю их обеими зарядками, проблем не возникало...
Буду внимательно слушать и учиться новому Если будет возможность --- с радостью лишний экземплярчик бы почитал бы. Так в 350ке уже новые аккумуляторы стоят, только в сотке были старые, без выреза.
у меня книжка есть по схемам) могу скинуть если интересно, там схема расположения светильников и результат)
у меня по свету много чего есть, могу сказать одно, пока самостоятельно не подвинешь светильник, ничему не научишься!!!
ну я так предложил) мало ли) ЗЫ помниться я уже говорил что у меня 12 гигов на винче занято, книжками по фотографии, кому нибудь надо вообще или как?
я не знаю я как слил их с Торентсру, так и забыл про них) мнеб место освободить) а то на одном винче гиг, на другом два, и тд) воооо это еще круче
Это точно! Для меня например, было откровением, что можно комбинировать импульсный и постоянный свет, для достижения неких, интересных художественных эффектов.