Почему-бы и нет? Думаю желающие поучавствовать в таком мероприятии найдутся... Но в ентот куб, я обязательно, еще пару раз наведаюсь, халява все-таки!
допускаю, что он человек настроения, а может я на его тещу похожа поэтому такая реакция и была. Меня он тоже просил залить в альбом фотки для анализа, что я и сделала, но от моего пребывания на семинаре в альбоме осталось только это: http://vkontakte.ru/photo-1595715_171525084#photo/-1595715_171525557 да и фиг-то с ним и евойным бронколором! ))
Я всеми руками и ногами за Во-первых, давно в студии не был, а во-вторых хочется больше знаний получить.
я люблю домашние фоты с настроением!! и икру люблю!! поэтому мне нравятся голодные жадные глаза ребенка и икра крупным планом!!! ням! классика свадебной фотографии )) жоних на переднем плане в резкости, а невеста размыта )))) или не жоних??? я наверно брежу уже...
Не переживайте, видите, уже собственные, клубные мероприятия организовываются, и не без Вашего участия
А что за интервью было? Может, в обсуждениии прелестей и было, но где-то потерялось И можно ли его будет полностью посмотреть?
кадр хороший, единственное, как-то за зернистость глаз цепляется. Или это о нём говорилось, что на 1600 полтинником на 2,2 снималось?
интервью было с Князевым, одним из основателей группы "Король и шут" Посмотреть можно будет аж в напечатанном виде, как журнал выйдет тиражом. Одобренные снимки будут вывешены в моем жж, пока кроме этого ничего показать к сожалению не могу.
А журнал, как я понимаю, "Стоп кадр"? И получается, что ты многогранная личность? Не только фотограф, но и журналист? И какое впечатление о Князеве не как о музыканте, а как о человеке?
не буду а если на Стимпанке кто слово про мою камеру скажет, то у меня подмога будет ;-) насчет студийной учебы я какбэ не против, только кто учить то будет?
Да, журнал Стоп Кадр. Молодое издание на базе Инжэкона, сейчас они ждут грант от города на тираж в продажу. я фоторепортажник, насколько это многогранно сложно сказать... не мне решать... Князев очень приятный и простой, нет звездности, говирит что есть, и чувствуется что человек самостоятельно шел к своей цели, а не как говорится из грязи в князи... фотографии все на экранчике посмотрел, попросил все прислать на почту для семейного архива
Найдутся добрые люди Найдутся, надеюсь умные книжки Да и метод научного тыка, пока-еще, никто не отменял
Помню, давно у кого-то проскакивала идея Таджика в Питер заманить. А всерьёз --- наверное, Annet Tekkila --- она, по-моему, наиболее в студийной съёмке подкована.