балахон - тряпка руки модели, и левая и правая, только права*чаще фотоаппарат тоскает и выглядит привычнее ЗЫ: на снимке я :yum:
это он побоялся что вы его запинаете втроем я вот одна тогда была, так он наоборот понты колотил, что техника Сони его не интересует ибо у него был неудачный опыт зависания объективов, мол не продаются вовсе. Мол даже проката пока не будет. А переходники на башмак теперь в любой студии имеются, только одну встречала, где не было, но они там вообще лохи. При этом изо всех сил доказывал мне, что Сони не дает правильный ББ и "всегда краснит". Просил необработанную фотку (снятую на семинаре) выложить у него в альбоме группы. Я выложила - так ее там нет уже! стер? вообще не понимаю что за дела...
Вообще-то он у всех слушателей попросил флехи, скинуть отснятое, для собстаенного анализа тушек, стекол, что, как и почему... Только одна девочка отказалась, видимо были причины... Мне чел показался очень подкованым, никаких нареканий, несмотря на то, что я был очень критично настроен.