Сегодня, наконец-то попробовал киносвет dedolight , мне понравилось. Купить, конечно нереально, но брать в аренду - вполне...
Так дорого стоит? Мне тоже понравилось как получилось у Вас. На пленке наверное вообще можно интересные результаты получить.
Надеюсь не сочтут за рекламу По вторникам проводятся мастер-классы посвященные студийному освещению, вход свободный, по предварительной записи. Слушателям съемка в студии (импульсный Broncolor и постоянный свет Dedolight) абсолютно бесплатно! Подробности тут: http://vk.com/club1595715
я там была в июне или июле в этом Фотокубе... помню как надо мной как владельцем камеры Сони пытался глумиться тот товарисч, который проводил этот семинарчик... было желание написать на форум чтоб его помидорами закидали
Ну - это Вы неудачно, видимо попали Сегодня, товарисч был вполне адекватен Да и как могло-быть иначе, ведь из 5 человек пришедших на мастер-класс 1 девочка была с Каноном, 1 с Никоном, и нас оставшихся 3 с Сонями Причем товарисч (Илья, кстати) заметил, что у них в студии даже переходник для синхронизатора на соневский башмак имеется И оне очень желают заключить с Сонями дилерский договорчик, чтобы можно-было оптику сдавать в аренду Так-что с Вашего последнего визита, видимо много воды утекло...
Спасибо, давно так не смеялся Супруга спрятала наш свадебный диск, там конечно спецэфектов не было, но поржать было над чем Жена назвала нашу свадебную съемку: "Пять минут позора"
Annet Tekkila, Мне нравится, только движения не хватает что-ли... Может правую кисть немного смазать? ПС. Или левую?... ППс. Довольно странный балахон - у меня никак не ассоциируется с женской одеждой ПППс А если пофантазировать то руки вообще не модели а чьи-то другие. Вот меня сегодня штырит ППППс Кажется, фантазии - это не фантазии ))) ПППППс не... правая рука кажись своя... а вот левая точно чужая