1. Если печатать метр на полтора, таки да. Если печатать до А4, достаточно Д300/40Д, если печатать 15Х20 достаточно Д7Д/Д70с/350/Д, если 10Х15 то и просьюмер пойдет. Кстати кто-то из сонистов снимал в студии на Р-1. 2. При умелой работе с светом, ДД думаю не столь критичен. Разве что крупноплановые портреты большого размера. И многие ли из наших сообщников снимают на таком уровне, что им нужен цЫфрохассель для студийной съемки? Вроде речь идет о малобюджетной и любительской съемке и выборе между ФФ и кроп.
мучительно и долго регился на тайваньском форуме Сони, не хрена не понятно, но я это сделал и достал все смайлы)
Солидные люди в студиях меньше, чем А3 не печатают. И это любительство. Профи печатают до 3 метров.(какой это формат? ) Все так думают, пока не попробуют Хассель, скажем не самый дорогой, средненький - на 50Мп Здесь где то было сравнение кропа, Сони А900 и Хасселя как раз в студийной съемке. Последний порвал всех с завидным преимуществом. Если речь идет о бюджетном решение, то есессно все это мимо
А как это вы их прямо с того форума постите? У меня при нажатии на эти картинки никаких ссылок не появляется, ничего не открывается, ни в Опере ни в Эксплорере. Я как натырил когда-то оттуда смайлов и поселил их на РадикалРу, так и вставляю их с Радикала...
у меня мозила стоит, тыкаешь правой кнопкой, копировать ссылку на изображение, и вставляешь потом через теги Имаджа на форуме)