Отлично) Тут в основном боровики. Это из района ж.д..с Заходское-Кириловское? Вчерась по ящику говорили на тему засушливого лета и токсинов в грибах, меряли-анализировали, в итоге лесные грибы признали чистыми как всегда, предостерегали только от тех что растут близ города и дорог.
http://annet-tekkila.livejournal.com/22993.html - с фотовернисажа. было интересно. отдельное спасибо за компанию yosh71 )))
Вот это скорость, вот это я понимаю - репортаж! А Улиано был великолепен, жаль что первую половину его увлекательного расказа "за жизнь" я проморгал.
Не бывает нефотогеничных людей, бывает нераскрыт образ, и неправильно (недостаточно или шаблонно) выставленно освещение.
не, мне даже свет не поможет. я в жизни и я на фото 2 разных человека наверно по-этому я по другую сторону фотокамеры
хотелось бы узнать у остальной тусовки: а как вы относитесь в фотографии, на которой вы сами? за себя скажу - не было еще фотографии, понравившейся мне! хотя снимок, сделанный сегодня Аней, отражает мой внутренний мир! отдельное ей спасибо!