хороший вопрос, спросим у фотодрочеров) может быть один зависит от снимков, а другой от техники а может это всего лишь степень, или как это лучше сказать ранг, который человек занимает) может сначала ты фотодрочер, а потом ты становишься "круче" и в итоге становишься фотоонанистом
Интересно, а как называются люди, которые только мелят языком, но при этом ничего не делают? Так сказать по народному?
расскажу вам свою историю, поначалу мне нравились чужие фотографии просто нравились, в пределах закона это стало моей идеей я стал снимать мои работы были не много лучшее, но ни кто этого не замечал меня стал нервировать мир стоит ли говорить, я стал винить всех людей которые были со мной рядом не помогло - ЧТО ДЕЛАТЬ??? тогда я отчетливо понял - дело не во мне этот вопрос постоянно возникал в конце концов зуд превратился в навязчивую идею...
а вот вам ежик, ни головы ни ножек ))) можно использовать для иллюстрации что такое ГРИП ))) и ФФ )))
Товарисчи, давайте обгонять Екатеринбург более интеллектуальным способом. Что-то вас совсем не туда понесло...
Экие тут у вас дебаты идут. Я сегодня вспышку обкатала в сложных условиях зала. На прогулку можно пойти, отметить первый день новой безработной жизни. Canon 3000, какой милый ежа. Как, а продолжение???
И как ты вылечил свой зуд? Хотя не отвечай, я попробую сам угадать: ты начал читать ч/б Дыко и тебе современное искусство стало параллельно?
мне кажется что история не рассказа до конца. хочу знать , что за навязчивая идея. может у меня тоже надо ? )))