Ну я собственно так и знал ФШ не пользуюсь, оно само Исходник гора-а-а-здо лучше смотрится. А у второй кожа на лице синюшная А alex12788 не слушайте, у него все фотки, которые он видит хорошие Ну так надо же как то свои слова подтверждать, а то я ж тоже могу много всего наговорить
ну я же говорю на вкус и цвет все фломастеры разные. я люблю более холодную гамму, терпеть не могу желтые оттенки кожи трясет аж.
у меня только полярик для путешествий и все остальное подмалиню в лайтруме, если надо будет. а вообще я чб фотографию люблю, там нет проблем с цветными тенями
сегодня я сделаю вывод, что как ни надо было никого слушать так и не стоит начинать про технодрочеров было ранее страниц на 5-6
Вот, что нашел из своего. Есессно мои фотки не идут ни в какое сравнение с вашими, но на них присутствует холодная гамма, вам должен понравится цвет
cat.spb, если первую в чб будет интересне6 вторая норм, цвет не такой люблю7 люблю холодный но не синюшный
Правильно! Нужно слушать безработного фотодрочера, который вместо зарабатывания денег для семьи, занимается фотодрочерством