кстати,анонсирую 9 октября 2010 года стартует 16-й ФотоКросс! вот там реально можно стать лузером. я пойду , нуачо. третий раз ))))
А я не пойду - прошлый раз мне "замылили" 8 баллов за один крос. Администрация обещала исправится, но успешно забыла - не хочу связываться с такой судейской комиссией.
да пофиг на эту администрацию. они там всегда весьма странно оценивают. мне просто так интересно поучаствовать.
Фотоаппарат Minolta Dimage7 5 Mpix (не зеркалка) 7-кратный зум Работает от батареек/аккумуляторов (подарю с зарядным) Хорошее состояние, снимает круто! Возможен обмен на мыльницу. 5000 Ру Петербург
А у кого есть обычный сканер? --- первую страницу журнала отсканировать надо для дальнейшего творчества.
если к качеству не кретично можно сфотографировать полтийником, я так "сканировал" старые фото для стен газеты - после ретуши выглядело намного лучше оригинала
canon3000, nogift, спасибо! Завтра утром уеду на дачу, но в воскресение, как приеду, буду договариваться. artvio, сфотографировать, конечно, самый простой вариант. Но журнл глянцевый, так что бликует сильно --- это же обложка.