я пока что в силе, но глянем, что по деньгам будет, да и камеру скоро сдаю в сервис, вернут не вернут к сроку я фиг знает
А перед кем и за что я должен извиняться? И вообще то я извинился, т.к. уважаю свой город и людей, которые в нем живут. Но, если я живу в Питере, то я должен априори болеть за Зенит? Здесь пишут и поздравляют болельщиков Зенита, но кто сказал, что все ОБЯЗАНЫ болеть за Зенит? Мне не нравится Зенит своим нахальством и самомнением и Газпромом, который ворует из моего кармана МОИ деньги, которые прописаны в Конституции.
Да, я тоже считаю,что Газпром вкладывает _много_ денег в команду, но это не мешает мне радоваться за город, за больщиков во время побед. По-моему, футбольный праздник это то немногое, что объединяет сейчас в городе совершенно разных людей. Хотя, подход бы мог быть и другой --- сместо вливания миллионов сейчас в игроков, вливать их же, но в юношеский футбол. Набрать оманду из перспективных новичков. Да, может быть Зенит в первый год и скатился бы в низ турнирной таблицы, но зато окрепнув, молодёжь начала бы давать результат, за сезон-другой команда бы опяьт поднялась бы на верхние строчки таблицы, но это бы была уже совершенно другая команда. Со своим петербургским духом, с душой.
Какао, с удовольствие приму участие. Реквизит специфический, однако. На вскидку...разве что револьвер (типа наган) какой-то есть в закромах кладовки, посмотрю, может что-то откопать удастся.
Так третий год без отпуска Пора бы и отдохнуть Неделю в Венгрии, потом на работу на неделю, потом ещё недельку на даче. И усё
Список на съёмку стим-панка: 1. Kakao 2. cat.spb 3. Valdemar 4. Seto 5. yosh71 6. nogift 7. budda001 8. Shell Если кого-то упустил - извиняйте великодушно, пишите, чтоб добавил. Shell, тащите любой реквизит - на месте, думаю, пригодится всё. На данный момент, кол-во фотографов и моделей совпадает, так что у каждого будет персональная моделька Решено бремя проката/изготовления костюмов переложить на хрупкие плечи моделей, фотографы платят только входные билеты в музеи (если потребуется). Начинаю набор стилистов. Очень прошу всех фотографов скинуть мне в личку своё официальное имя, фамилиё и конт. телефон. По костюмам, моделям можно пообщаться с Евгенией Кондратовой http://vkontakte.ru/event19448452 Все вопросы по съёмке, костюмам, аксессуарам и т.п., а также Ваши идеи по этому мероприятию предлагаю обсуждать здесь: http://vkontakte.ru/topic-10119822_23701436
Всем привет. я может впишусь 25 числа )) не знаю пока )) никуда не еду, буду в Питере. Коллеги, кто может одолжить объектив фикс 35/1,4 на 4 сентября?? (возьму вечером 3-го, т.к. 4-го ооооооооооооооочень рано съемка) Обещаю вернуть в целосности и сохранности, аккуратно обращаться, могу оставить залог. вернуть смогу ближе к 20.00 4 сентября.