alex12788 Снимки, действительно сделаны банкой. Вообще-то тестил другое стекло, но не удержался от баночного хулиганства ) artvio Анфас в принципе можно протащить, как трудно идентифицируемое. Главное не пытаться в категорию портретов пропихнуть. Хотя, я могу и ошибаться. Последний раз этим вопросом озадачивался лет так, м-м несколько назад.
про модельные релизы: фотографии сделанные на общественных и массовых мероприятиях в них не нуждаются. если это фотостоки, то лучше иметь подписанный модельный релиз.. без него лучше не рисковать выкладывать карточки людей "на продажу"
Отличная страна! Сегодня ждал три часа 10минут приезда гайцофф для оформления дтп. Потом разъехались сами, предварительно позвонил в страховую) Отличная - потому что из одного угла города в другой можно пройти за 40 минут. Но все сегодня очень заняты - похороны какоготовпогонах. Нанюхался дома момента, клея заднюю фару, вот набиваю счётчик :devil:
1. сочувствую, но за железки не переживайте 2. так и не понял - прождали 3 часа и не дождавшись разъехались
Да я не знал что при предполагаемых повреждениях до 25 тыр страховые конторы не требуют гаишных справок. Там ещё куча условий но они вполне стандартны при "обычной" эксплуатации ТС. И если нет прицепа и пострадавших. Так что заполнили все стороны извещения, на обоих экз. виновник написал что вину признаёт и тд и теперь мой ход в страховую с кучей бумажек) Вот сходил называется в магазин - заплатил денежек мегафону)
Список на съёмку стим-панка обновился: 1. Kakao 2. cat.spb 3. Valdemar 4. Seto 5. yosh71 6. nogift Не тишина - временное затишье вследствие аврала на работе. Тех моделей, которые есть сейчас можно назвать полу-профи. Все имеют опыт съёмки. А по каким параметрам Вы хотите отбирать моделей? Здесь на форуме так сложилась традиция, что оплату делят на всех в равной степени (будь то студия или что-либо подобное...), думаю, что это справедливо и для данной съёмки т.к. это действо в первую очередь для фотографов, заинтересованных отснять необычную тему стим-панка. Три модели, на данный момент, вложились и деньгами и временем в создание собственных костюмов - с них, есессьно, никаких плат, кроме входных билетов в музеи. В связи с подготовкой костюмов и изготовлением/поиском аксессуаров съёмка переносится на 25 сентября. Дата окончательная. Просьба ко всем ТОЧНО решившим участвовать, отметиться в списке. Также, прошу притащить хотя бы одну диковинную штуку (аксессуар) с собой, т.к. на всех я не смогу их набрать. На след. неделе будет определено место съёмки. Идеи сейчас: Паровозный музей (ж/д станция), музей ж/д техники, завод "Красный Треугольник", музей "Лошадиная сила" (вряд ли). Если у вас есть идеи получше - пишите! Shell, если дата Вас устраивает то, конечно, возьмём! Напишите. Образцы и подобия реквизита можно увидеть, если погуглить стим-панк. Напомню, идея съёмки на 676 странице - сообщ. #6756
Annet Tekkila, на Сицилии есть два моста - второй и третий по высоте в Европе. Пейзажи с них - как с самолёта. Очень рекомендую с них поснимать!
По пленэру стим-панка организовал встречу в секте: http://vkontakte.ru/event19448452 Там будет более подробно.