Завтра в 16.00 у метро Чернышевская. All: если кто хочет присоедениться на тест и пивка попить - Вэлком! Точно будут: я, Олег, Валера, ну и Stanislaff есессно
ага причем те, кто не особо пострадал, раз могут сидеть в инете и писать. Я тоже слегка паниковала, но написать уже никуда ничего не могла вообще стремно, когда сидишь дома и не понимаешь что происходит - никакой связи с внешним миром, даже радио умерло, только изредка дозваниваются друзья и говорят, что вообще по всему городу засада и даже в далеких пригородах тоже (в Сосново, например).
Stanislaff че то не отвечает Я вчера вечером ему написал, ответа пока нет. Будем надеяться, что ответит, иначе встреча и тест отменяется Миша, я пас.
Кто завтра всё-таки соберётся а реконструкцию. До туда от Кировского завода идут автобусы 487 и 482В. С учётом того, что мероприятие начинается в два, я хочу часам к двенадцати туда подъехать, следовательно у Кировского буду в районе десяти часов. Ближайшие автобусы: - 487: - 9:31 - 10:01 - 10:51 - 482В - 10:42
Сейчас сижу, разбираю вчерашний тест. Первое, что бросилось в глаза, Малыш порвал к чертям Цейсс 24-70 на 50мм на всех дырках!
А мне холивары как то побоку. Я то абсолютно точно знаю, что конкретный экземпляр Цейсса 24-70 на 50мм в дальнем поле и всех дырках сливает троим полтосам и Малышу в придачу. Я вчера че только там(на Цейссе) не крутил руками, но не дает Цейсс такой же картинки, НЕ ДАЕТ. Кстати картинки с Малыша и полтосов по центру не отличить.