Stanislaff, спасибо за отклик! В эти выходные можете? Я сегодня попробую наших форумчан заинтересованных еще сюда пригласить.
друзья, а калибратор у кого-нибудь есть? а то надо много печатать, а моник у ноута, сами понимаете...
в субботу 100% свободен, в вск будет съемка выступления комик-шоу (по времени пока не знаю), но постараюсь все успеть
У меня есть. Калибратор сейчас у Валеры (если я правильно помню ), можете с ним списаться и договориться.
что в Питере происходит-то.... http://www.fontanka.ru/2010/08/20/127/ http://www.fontanka.ru/2010/08/20/126/
Вот что пишут: А по личным впечатлениям --- трамваи по Косыгина не ходят, горячей воды нет и половина каналов по телевизору не показывает. И упс периодически пищит. Зато есть нет
Ага, у меня. Его собирался забрать Александр, но не забрал почему-то. Готов передать. ovkor Илья Сергеевич Artemio и все-все-все. Это про 35 кошек ) Съемка в воскресенье около 12 часов. Места мало, поэтому поместятся два-три человека. Кто сможет?
Валер, постараюсь прибыть, если никто не поддержит. Я в субботу еду снимать 35 собак в Красное село - будет многовато... С утра в воскресенье отзвонюсь.
А авария серьёзная раньше завтрашнего утра не восстановят в полном объёме, хотя масштабы пытаются замалчивать... Привет всем от Дениса - у него ни света, ни воды... благо газ есть. Флуд, ну вот и обогнали Ёбург без напряга...
Из-за того, что по началу было мало официальной информации, наткнулся в нете на чьи-то домыслы о том, что на самом деле это финско-эстонская армия в город вошла и наши части массово на её сторону переходят
первыми заговорили трусы и паникёры ...сначала смутило, что в НеБаре нет электричества, после увидел, что гуськом стоят трамваи у Аничкова моста, но когда рядом идущая девушка заговорила по телефону о том, что метро встало...больше всего испугался, что интернета дома не будет! уф, есть! кстати синюю ветку восстановили и движение пущено!
Да, есть категория людей, которые раздувают панику на пустом месте. Причём в последнее время их количество растёт. Правда, может они и играют на некотором недовольстве народа властью и небольшими недоговорками с её стороны по событиям в стране. Но, главное, что свет уже появляется