Спасибо! Рав-конвертером обработал, чуть посветлее и поярче делал, кропнул тоже. А выкладывал в жпеге, конечно, в пережатом.
Да, чуть-чуть кропнул, за цветом погнался, а завала не заметил. Да и ещё на 20 миллиметрах кадр... И правая сторона ко мне ближе была
По поводу фотографов: Теперь буду узнавать, где нам можно будет стоять. Чтобы не было как в том году, чуть ли не через речку. Тогда и 400мм не помогут
Я поеду из купчино, если по пути, то можно на одном частнике. Почему так рано - метро закрыто, людей минимум. Встретится можно у Исаакия. Я готов, но к концу недели.
Я тоже с Купчино буду выдвигаться (пересечение Будапештской и Гашека) Давайте с днем определимся! Мне без разницы! Могу в любой. И еще - какая тематика?
Тематика - архитектура на восходе солнца. Я бы хотел начать с каналов и речек и закончит Невой. Меня держат приехавшие родственники - жду, когда квартиру освободят, а то приходится сейчас за городом жить, да и мама в последнее время плохо себя чувствовала - если не будет ухудшения, то поеду.
Скажи, какой примерно ценник? И какие условия проката костюмов? Сейчас нас (фотографов) как раз около 5 человек и есть. Моделей можно нагнать хоть сотню, могу этот вопрос взять на себя. Если вдруг случится такое, что мы отдадим фото моделям, то их тоже можно вписать в участие оплаты костюмов.
Конечно можно! Многие предварительно изъявляли желание... Предлагаю составлять точный список. Те, кто уже точно: 1. Kakao 2. cat.spb 3. Valdemar 4. Seto (очень хотел ) nogift, ovkor, Annet Tekkila вы как? Точную дату обсудим на днях. И не забываем про интересный реквизит - шукаем!