Я же спрашивал несколько постов назад - что за собака?бездомная?для чего и какого плана фото?злая?-меня собаки не любят всегда норовят облають или покусать(наверное потому что я кошатник )
Злых собак мы не фотографируем Я тоже кошатник, и собак без хозяев опасаюсь. У нас ни разу не возникало проблем при съёмке. Отпишитесь мне в личку: Как Вам удобнее, что бы Вам позвонили или Вы сами выйдете на связь с содержателем собаки. Какое время Вам удобнее, вобщем все детали и телефоны кураторов собаки от "Второго шанса", и прочую информацию Я сообщу.
Сергей, с удовольствием приму на борт транспортного средства Капитан, дни рождения родителей - это святое.
зы: я вот думаю, что на такой сранице обязательно кто-нибудь придёт и напишет какую-нибудь гадость. Может лучше уж самому её написать?))
прошу вас, кaмрады, быть милостивыми к читателями нашей ячейки пожалуйста, посмотрите на количество просмотров (около 278 тыс)!!!!!!! если мы будем флудить, то количество потенциально-активных членов клуба может сильно уменьшиться!! у нас количество читателей значительно превышает количество писателей ну разве это не знак качества!!! мне кажется, нужно ввести новый параметр (количество просмотров)/(количество ответов)
Сегодня отснял шесть кошек на знакомой уже передержке на Чёрной речке. Из моих старых "моделей", слава богу, никого не осталось - все пристроены. Особо понравился одноглазый котяра по кличке Блэк Джек ( http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=25648&cat=511 ) и котёнок по кличке Йода
Олег, хороший котик, но я на таких без слез смотреть не могу. жалко бедняжек (( Ейва понравилась в вашей галереи, только она у меня зеленит
Annet Tekkila, я не совсем понял Эйва это кто? (то что зеленит? ) А Блэк Джека жалеть - это лишнее. Котяра прекрасно себя чуствует и в обществе людей, и в кошачьем коллективе. Он уже практически точно пристроится в хорошие руки. С "Чёрной речки " кошки уходят хорошо. Seto, Иоду я ещё не делал. Работа заела.
эта вот эта http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=25632&cat=511 оттенок кошки у меня зеленый на мониторе хот по логике она должна быть кремовой