товарищи]6 кто мне может составить компанию в съемке видов нашего города в 5 часов утра7 (территориально те, кто проживает в центре либо со стороны техноложки ) )
Определяемся - суббота или воскресенье: только суббота - только воскресенье - желательно воскресенье - Captain MCF, Gorjatschew, КАК, желательно суббота - Определяемся по времени: c 12.00 - Captain MCF c 14.00 c 16.00 Встречаемся (как предложение) в центре - Гостинка или Сенная Копируем, дополняем, исправляем, коментируем.
Определяемся - суббота или воскресенье: только суббота - только воскресенье - желательно воскресенье - Captain MCF, Gorjatschew, КАК, Annet Tekkila желательно суббота - Определяемся по времени: c 12.00 - Captain MCF, c 14.00 - Annet Tekkila c 16.00 Встречаемся (как предложение) в центре - Гостинка или Сенная место встречи мне непринципиально, так же как и время, но я люблю поспать ))
По времени и месту я точно смогу ответить завтра --- ещё не определился с делами на воскресенье. Annet Tekkila, в пять утра город снимать? --- я так не могу
если идея попасть к азербайджанцам ещё не угасла, то предлагаю: пройтись от елезаровской по обуховской обороне или от пролетарской к ломоносовской дешево, и сердито + сделаем фото-пробег можно помериться сделанными фото если кому-то в этом есть необходимость, вызываю на дуэль всех и каждого несмотря на мои смелые заявления, все таки идея встречи - общение ИМХО, каждый из нас сможет фотографировать и без каждого из нас
этот зверек - рыбоглаз! тут несколько фоток - http://vkontakte.ru/album224021_110583860 стекла захвачу!
От пролетарской до Ломоносовской... Как-то маловато для прогулки Вот от Новочеркасской :-D Просто если и идти к абхазам, то хотя бы аппетит нагулять надо.
Сегодня проверил ресторанчик около Володарского моста - шашлыки такие же отличные ) Погулять, если в тех местах, стоит по набережной. Ну, и в парке. В общем, где собираемся, дамы и господа? я за воскресенье, не очень поздно.
Я за Володарский мост и за шашлыки, а так же за воскресенье, ибо сегодня уже поздно и надо бы заранее определиться с местом встречи.