Но некоторым(например nogift) не особо доставляет удовольствие наблюдать за пьяными рожами Я ни в коем случае не хочу сказать, что не надо этого делать, просто в последнее время все наши встречи проходят "под пьяный шумок", а раньше такого не было...
что Вы несете!! под какой шумок!!! я, был почти на всех встречах(начиная с третьей) и ни разу не помню, что бы хотя бы один из членов клуба был пьян. хватит гнать на комрадов!!
нужно!! в Питерской ячейке каждый на счету!! более того, на моей памяти, разом максимум собиралось не более 7-8 человек
Книга интересна не количеством страниц... У нас зато флуд качественее и с читателями все в порядке. Так в какое время начало прогулки определим?
так а какое точное время и место сбора? и если не затруднит - киньте в личку ктонить номер телефона - чтоб не потеряться!
yosh71, телефон кинул в ЛС. Если что - секту "потеряшек" в ячейке создадим. (сваливаю из сети, до воскресения).
Мне удобнее в воскресение, но интереснее было бы больше погулять с камерой, чем сидеть есть --- из-за жару и есть не сильно хочется.