сегодня проезжал мимо кладбища по ул.Александровской Фермы - там идёт масштабный ремонт, всё в строительных лесах, вариант отпадает.
Тогда в воскресенье на набережной схема http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/karelovdenis.0/0_291ef_e2aed6ca_orig 1 - метро Ломоносовская 2 - парк Бабушкина(пройти насквозь до невы) 3- место банкета, кабачек(стоит в 2 метрах от невы)
Если вспомнить какой там шашлык был после Петергофа, то лучше часа в три--четыре, так как ближе к вечеру и чай заканчивается, и мясо хуже становится.
Поддерживаю, а вообще лучше в 14-00. а чё тянуть, может в субб? нее в субб - лохо поправка; в воскресенье лучше, футбол опять же, ну и в субб без Олега не начнут(я про футбол), так что я за воскр!!! ps: счась свалюсь, 600 км за сегодня, я вернулся
давайте архитектуру и пейзажи, модели потом фотографии требовать будут ))) а так для души красоты посмотрим или жанр поснимаем на местности. дождь на Ладоге
блин хорошо вам, а мне на дачу пахать ехать(( ЗЫ неплохо щас дождик пофигачил))) я еле до дому успел добежать сухим))
Согласен но то и на другое. Не очень охота встречаться ради того, чтобы нажрацо пивом. Предлагаю все же для начала что-нибудь пофоткать. Ибо многие здесь присутствующие с скептицизмом относятся к посиделкам в кабаках, от этого в нашей ячейке до сих пор мало новых людей. ИМХО есессно Annet Tekkila, очень понравился ваш снимок.
Эх, мне тоже не получиться быть на празднике жизни... Как сказано было в пророчестве (пост N1): Может, в будни повторим? Или просто соберёмся поснимать?
главное чтоб в будни не была такая же погода как была всю неделю, а то в +35 самое оно по прохладным парадным сидеть) или там где есть кондей) а не по улице шариться))