Annet, там самое интересное в центре острова. Доисторические улочки и кафешки в старинных городах. Была в Рабате, Мдине? В плане "посмотреть" Мальта - одна из самых богатых стран...
Мы побывали много где, кроме Комино. Сил не хватило на голубую лагуну. Валетта, Мдина, Рабат, Гозо, Слима, Аура, Буджиба. купили местного стекла и вина. Так что бы посмотреть все, нужно 2 недели, а у меня неделя первая была занята Кижами кусочек фотоотчета http://vkontakte.ru/album-16945035_114143485
Вот спасибо! Понастальгировал чуток. Я в Слиме проживал некоторе время. Было это 10 лет назад... Эх...
Тогда своей волей назначаю воскресенье днём отмечания юбилея. Как последний вариант - посиделка в кафе на берегу Невы (большинство там были и оценили это кафе очень хорошо). Если есть другие варианты - пишите.
Хорошо, что жизнь ячейки оживилась Я в субботу и воскресение свободен, так чтонадо придумать, куда пойти Судя по weather.com, погоду обещают не сильно жаркую --- 22--23 градуса и дождь, так что надо идти куда-нибудь туда, где можно и от дождя скрыться И хорошо, что свободно много человек --- вя ячейка практически никогда не собиралась.