Так же отметил - кто-то выложил фотографии с черезмерно накручеными кривыми и тонирует без меры. Может конечно и контакт при ресайзе и пожатии тварит подобное..
вообще чьи-то. В большинстве, на самом деле, порадовали. Не, за контактом такого не наблюдалось... Там же новички, наверно, тож были. Я поначалу вообще заряжал так, что у меня небо чуть ли не зелёное было )) Сейчас тож тянет наворотить побольше, но уже меньше - чем дальше, тем меньше...
дык там разного уровня люди собираются. Кто-то вообще второй день в руках зеркалку держит, кто-то уже весьма преуспел. Потому и фотки разные.
Так на вкус и цвет фломастеры разные! Мне, например, очень многие понравились в смысле обработки. ЗЫ: Вконтакт сейчас уже нормально фотки ужимает (так, как и другие стандартные фотосайты)
Ну да, я вот тут тоже фотку нашёл, которую год назад сделал - сейчас бы точно подругому её обработал, да и снимал бы немного подругому... Да, отдельным экземплярам я даже завидую!
всем привет )) я вернулась с круиза, маленький фотоотчет тут http://vkontakte.ru/album-16945035_113698836 18-го в 5 утра на Мальту улетаю, пошла чемодан собирать, привезу красивых открыток )) Хорошая фотовстреча у вас получилась!! Молодцы!!!
стиль Артура Слишанса понравился. Даже там, где сильно зафотошоплено - это, видимо, было необходимо + надо уметь так обработать. Чусвствется, что не новичок...
мда, после чемпионата мира, чувствуется, что нам ещё много к чему стремиться надо... Побеждать и побеждать...
И мы практически подошли ко второй годовщине питерской ячейки, которая будет 28-го числа. Какие есть предлоения по месту и времени его отмечания? Блжайшие удобные выходные --- 31-е--1-е, но может кому будет и в другое время удобнее. Скоро будет голосовалка и жду тут обсуждения
фотоZX на выходных был на открытии новой фото студии в центре города (Звенигородская), первым клиентам обещали скидки и пр. преференции. будет интересно напишу контакты подробнее
Можеть, приурочить к этому событию какую-нить интересную постановочную съёмку? А уже потом пьянку окоянную... :yum: