товарищи, а вы по какому адресу после Никольского будите? Думаю смогу подъехать после зубного, все-таки день рождение клуба + хочется со всеми познакомится ))
Видимо это агенство, которое организует свадьбы... Т.е. ты приходишь говоришь, что ты хочешь, а тебе подбирают под твои желания места, где можно провести свадьбу... Наверное можно договориться с агенством, они переговорят с молодоженами, и если последние захотят бесплатно пофотографироваться, то приходишь и фотографируешь PS ну это как я себе вижу картину )
свадебные агентства предлагают услуги по фото-видео съемке, организации банкетов и т.д. Вообще все для свадьбы. в агентстве обычно есть несколько фотографов новички и не новички они их и предлагают будущим супругам. цены в агентствах всегда завышены. т.к. должно деньги получить и агентство и фотограф. чтобы начать снимать свадьбы можно найти спец форум или сделать спам-рассылку в контакте на тему сниму свадьбу бесплатно или вторым фотографом. желающих будет хватать ))
для тех, кто захочет присоединиться(день пятилетия клуба) 27 июня, около 4 часов дня схема здесь 1 - метро Ломоносовская 2 - парк Бабушкина(пройти насквозь до невы) 3- место банкета, кабачек(стоит в 2 метрах от невы) ВЕЛКОМ!! мой тел здесь
Поздравляю! Это действительно хорошее приобретение. Удачной охоты . И надеюсь, что зубы не помешают поучаствовать во встрече клуба.
завтра кто едет на реконструкцию, плиз у кого есть запасной аккумулятор возьмите с собой, так случилось , что у Валеры может закончиться заряд в камере( и нет возможности зарядить) TNX
(блин ну вы и выбрали место для встречи .. это ж в полной ж!! ) Денис, если не напряжно, кинь матовое в карман.. мало ли я доеду куда нить завтра.. Спасиб.
Gorjatschew, а последняя фотка без программной обработки?? Такой цвет камера выдала? Извиняюсь за глупые вопросы =) Я ещё новичёк