Может всем замутить после реконструкции у азербайджанцев??? это такой вкусный и не дорогой мини ресторан на неве, если за рулем будут два Дениса(2 капитана 2), то вопрос для водителей с тачкой не проблема. отпишитесь кто как едет на реконструкцию, я еду с женой, те 3 места у меня есть!!
Андрей, шикарные фото ))) Обработка- еще лучше )) Я свои фотки только чичас разгребаю (около 15 гигов равов получилось). Еще раз всем спасибо за радушный приём!!!
Выложу несколько фоточек Добропочтенная публика в сборе. Андрей (Capitan MCF) рыщет по округе в поисках жертв и в кадр не попал. А тут он уже есть Денис (КАК) прицепил знаменитую белую трубу на пленочную тушку. Убийственное зрелище )) Охотники дорвались до жертв. В глазах Яна горит азарт Общий план охоты. Загонщики, жертвы, зрители Заслуженная награда для лучшего охотника Остальные фото буду выкладывать по мере обработки
С радостью сяду кому-нибудь на хвост Кто ещё не отправил анкеты: сегодня вечером хочу переслать их организаторам
На сбежавших невестах есть две вакансии фотографов - пишите, кто хочет, а я попытаюсь договориться. Точно еду я и Денис. Олег собирался "диким" фотографом поучаствовать. Уже одна вакансия.
Срочно в номер! Срочно в номер! Привет, товарищи! Есть ли у кого-либо желание поснимать нас с женой сегодня в Петродворце? Доставка туда-обратно гарантируется! (в авто 2 места) Если кто-нить решится - звоните 8-905-222-7463 (Данил)
http://vkontakte.ru/club5634933 - собственно мероприятие. Начало в 8 вечера и до упора - часов до 11 минимум. Отдать фотографии нужно, как понял, до вторника - самое позднее.
до какого числа или времени нужно дат ответ ?? я бы присоединиалсь, но точно знать могу только в среду вечером