Почему позора? Неужели сейчас всё так безнадёжно? Помню, когда я защищался только два человека понимали, о чём я говорю. Тема была "Математическая модель для САПР 2 стадии синтеза тринитротолуола". 1989 год. СВЕЖАК ACR обновили до версии 6.1. У меня автоматом встал.
спасибо, я надеюсь что мне оно вся таки хоть как то пригодиться) любой бизнес прибыльный, главное его раскрутить) scvorec, Valdemar, Gorjatschew спасибо а у меня была тема "Проект ПЦТО ЛЗП", и все понимали о чём я говорю)
Я собираюсь выбраться, но не знаю как и когда Но точно знаю, что на Дворцовую не хочу Хочется поснимать белые ночи, развод мостов и парусник
По опыту, если хочется сфотографировать салют и парусник, то места нужно занимать, самое позднее, с 8 вечера. Само действо из-за белых ночей начнётся в районе 2-х часов ночи - домой придётся добираться на частнике (цены на частников вырастут в двое , свою машину поставить в центре в прошлом году, такое ощущение, было не реально).
Поздравляю! Быстро ты "опозорился" Я пол часа их мучил, даже выгонять стали (хотелось поподробнее по схеме пройтись)
в прошлом году я поехал на алые паруса, в меня воткнулась волга и я всю ночь провел в гаи ((((. в этом году буду думать )))
доброй всем ночи1 Мне сейчас случайно попались фотографии нашумевшего питерского проекта Охта- центр и просто в шоке неожиданно для самого себя. Даже не предполагал,то это может быть так впечатляюще. Не знаю, как будет выглядеть в реале, когда построят, но на фото- фантастика.
niki6a Вы давно фотографируете, какая техника? Какими видами съемки занимаетесь? Или так, поболтать зашли?
Отправил позавчера заявку на аккредитацию, а в ответ тишина((( Если у кого-нибудь есть возможность помочь процессу или ускорить его, буду очень благодарен. Может, они только от Миши заявки рассматривают?
Я позавчера её получил. Но пока как-то совсем неактивно --- всего 4 заявки есть. Нет, каждый может и сам отправить и договориться, но я посчитал, что прощё и быстрее будеттак, как я прдложил.