Андрей Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья крепкого и Вдохновения! пы.сы.: 2 budda001 Огромное спасибо за диск с фото
Присоединяюсь к поздравлениям. Кто-нибудь парад тримаранов зафиксировал? На удивление проезд байкеров не впечатлил, шума много, людей немало, а организации не хватает явно =( Походить среди них до начало мероприятия было гораздо любопытнее. Зато военные оркестры порадовали как всегда =)
Пошатался я сегодня по центру. Видел на Дворцовой мужика лет 45 с банкой - видимо кто то из наших. Ничего интересного вообще не было, разве что только французские ребята показали хороший спектакль с кроватями: Неплохо выступила еще одна группа: Ну и народу как всегда было много:
а я в город не поехал, ездили месить грязь на тест драйв ниссан патрол и нового пасфайндера с кашкаем. крутил руль, ниче не наснимал )))
cat.spb, здорово - острый глаз, я вот камеру пару раз достал из рюкзака и то из вредности - не таскать же просто так. Видать, что то со временем не срослось. После трех тримарана мирно качались на траверсе Петропавловки. Может это и называется парад, их мокрых не поймешь Тарань!
А мне, наоборот, очень понравился нынешний праздник (я, правда, люблю всякое театральное...)! На моей памяти это в первый раз что-то достойное. На Дворцовой провёл всё время, практически с самого начала до самого конца, и всё равно увидел только половину всех интересностей! Сначала хотел идти на греблю и регату, но решил на это дело забить - было что посмотреть на площади! В общем, я почти в восторге, несмотря на периодический проливной дождь. Свои фото покажу чуть позже.
Фотосессия в приюте. К нам обратились за помощью в фотографировании собак (в первую очередь щенков) в приюте "Ильинка". Желательно собрать группу в 4-5 фотографов. Обещают нормально организавать процесс. Планируется эта сессия на субботу 5 июня. Кто сможет откликнитесь. Время согласуем, что бы было удобно. Потом нас обещают накормить настоящей солянкой (пока не решили мясной или рыбной), но это не в приюте, естественно .
Дату поправил. Сейчас по НТВ идет программа Авиаторы. Посвящена авиафотографам. Офигеть! Всем смотреть!
фейерверк от 27 мая, за качество не пинать, обработка в ЛР( первый раз с ним свзялася), НД фильтра не было от сюда диафрагма завышена, снято на 35-70/3,5-4,5)
Андрей (Сaptain MCF), если не пропало желание снимать невест, то 10 июня, на территории ТЦ <Гранд Каньон>, пройдёт <Шоу невест>. А с 16 по 20 июня - IV Фестиваль традиционной японской культуры «Сад удовольствий» Место проведения: ГМЗ «Павловск» В программе Фестиваля: выставки, мастер-классы, показы традиционной японской одежды и неизменный японский праздничный атрибут – чайная церемония.