Посмотрел весь почти весь репортаж. Я уже перестал снимать толпу - не получается у меня это, а вот портреты, снятые длиннофокусным объективом порой очень интересны. Ваш 70-300 тоже из этой серии, и портреты получились очень хАрактерные.
а кто нить у нас имеет ненужный фокусировочный экран от киева... (куплю) а еще так же тонко матированное стекло .. 6 на 6.. а то никак мне любитель не отстроить (штоб оба глаза смотрели одинаково) Три матовых стекла мне давали .. всё не то.. не понять по ним где резкость как не смотри в лупу .. (я не сумашедший..)
немного в тему Победы от меня сидел, сидел, переводил кадры в реконструкции в сепию и обратно, думал, потом решил сделать пополам.
мне каж.надо было правую в сепию а левую в цвет по заднему колесу роневика.....из прошлого в буд.так сказать
Может быть, я не проверял что в законе прописано, но горький опыт был (с ОМОНом, правда) - в секунду окружили, чуть фотик не отобрали, заставили всё потереть - видимо, заняться больше нечем было.
cat.spb знакомые пейзажи... два очень понравились. Небо фактурное, и солнце не шпарит как блин во всю сковородку.
Да, пейзажики то поснимал, но вот птичек, за которыми собственно и ездил не так много, как хотелось поймал
красивое корявое деревце, я его тоже наблюдал на прошлой неделе в том же парке ))) на второй снизу чота башню сильно погнуло.
Ночь музеев – это ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев. Петербургские музеи, большие и маленькие, традиционно открывают двери для посетителей вечером и ночью, а также готовят специальную программу: выставки одного дня, концерты, спектакли, авторские экскурсии, мастер-классы, исторические реконструкции. В 2010 году «Ночь музеев» состоится в ночь с 15 на 16 мая. зы: может на выхи с палатками в Заходское?
Не помню, хвастался или нет своим первым применением Альфы не в рамках хобби: Спасибо Капитану MCF, - с ним в студии этот приём отрабатывали, а потом я дома бегал полночи с десятком зажигалок, но в итоге более-менее удачных календариков напечатал (у Димы Буркова, кстати)