deadhedgehog зато у коммунистов песни были прикольные. может я на ваших снимках себя найду? был там в период с 11-50 до 12-02
Я завтра, наверное, на дачу уеду. В митинг был под лозунгом "Матвиенку в отставку?" --- вроде бы подавали бумаги о его проведении на первомай.
Немного фоток с сегодняшней прогулки: С погодой повезло - почти без дождя. Смотрели новую технику, осваивали технологию панорамирования, пили кофе.
У меня родители простыли, так что на дачу я не еду. К 11 уже не успеваю, но где-нибудь на маршруте постараюсь присоединиться.
Вот мой вариант. Правда, некогда заниматься скурпулёзной обработкой... Жаль, что ты не стал заморачиваться с погодой в Московском районе...
Когда завтра самолёты планируются? --- на сколько и когда можно будет сбежать. чтобы к снимающим присоединиться? (но не так как сегодня )
Это из моих Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Не пошёл я сегодня на самолёты охотиться --- альтернативная фотопрогулка образовалась Так что небольшой отчёт. Потом, правда, от туда выгнали --- на заднем плане ж/д ветка, а это стратегический объект, снимать нельзя. Ну и очередной альтернативно-цветовой вариант того, что в галерее.
напрасно Олег - авантюрист, залез на крышу технического здания прямо у взлетной полосы, после этого и я поборол свой страх и полез за ним.