Благотворительная съёмка Коллеги, поступили заказы от "Второго шанса" 1. ул Бутлерова. собака. 2. Красное село . собака. Кто может - пишите в личку.
Где-то на форуме уже читал про подобное. Для велика предлагается не классический рюкзак. Есть вариант от KATA - камера на груди, есть вариант от Lowepro с креплением сумки на раму.
Только что вернулся из поездки, в которой перемещался на велике с фото-рюкзаком (не велосипедным). До этого использовал вело-рюкзак, укладывал в него сумки под размер объективов и фотоаппаратов. Все хорошо, но поскольку вело-рюкзак прилегает к спине, спина потеет, и при смене объективов приходилось вынимать все, чтобы достать нужное. А нынешний рюкзак хоть и не вело, но перемещаться с ним можно, но...осторожно. Фирма "Акрополис" (http://acropolis-photo.com/search.html) Спрашивал по поводу рюкзака в FOTO-ONE, но они предложили большой и дорогой, не по мне. А результаты последнего вело-путешествия буду выкладывать в галерею.
Почему же - вот это вот вполне фото-вело, ибо судя по фотке там вставки есть для пропуска воздуха между спиной и рюкзаком: http://acropolis-photo.com/image_id/297/id/34/product-info.html Остаётся только вопрос работает ли это ))
Сегодня погуляли в Гатчинском парке. Снимали пейзажики и птиц. Птах снят во время пения завлекательных рулад. Как эта живность называется - не знаю. В галерею выкладывать пока не могу.
"Resolution Machine" - 70-400/4-5,6 G. Сатурейшен при обработке не трогал. Кстати, Денис (КАК), его же выложил в галерее чуть раньше анфас. Птах близко подпустил. "присматриваюсь к 70-200 G" - правильно делаете, я его ласково зову "шедевратор"
вчера была пробная вылазка питерской ячейки по птичкам в Гатчину зяблик лысуха а вот с гоголем у меня не вышло, может у Олега получилось, ждемсь...
Ну коль пошла такая пьянка(флейм в топике вместо галереи), то и я выложу недавнее: Какой смысл здесь выкладывать свои картинки, если для этого есть галерея?
Иногда его, кстати, больше, чем в долгой "зудящей пустоте" Да и галерея иногда ограничивает некоторых фото-фонтанёров Питерских )))
По результатам Гатчинской вылазки и выкладыванию фото. А смысл очень простой, в галерею выкладывается 1-2 снимка с сессии. А рассказать об интересном месте, показать, как искали ракурс, где есть интересные объекты в галерее не возможно. Надеюсь, что практика отчётов о выездах не будет принесена в жертву политкорректности. Кстати, Гатчинский парк наиболее приближен к диким местам отдыха перелётных птиц, и лысуху Вы так просто в Питере не встретите. Сергей, (cat.spb), имхо, не уместные примеры, вот если б ты запостил свежих пейзажей с какого нибудь интересного места, исполнил бы "КУ...". Не, если народ напрягает, можно и на сторонние сайты ссылочки давать только.
галерея, галерея.... я вот только что вернулся с валдая... посетил Иверский монастырь.... кррасоотааааа!!! а потом заехал в В.Новгород, и случайно попал на исторический фестиваль (такое впечатление, что новгородцы мечи-топоры постоянно с собой таскают, как не приеду, так они друг другу по голове стучат). в итоге 6 ГБ фоток, из которых 65% брак, ибо воины шустрые ))) как выбрать две? )))