мне ацетон не для чистки оптики нужен был, а для обезжиривания поверхностей перед склеиванием) а вот спирт был нужен для обезжиривания и чистки) но в аптеки я всё равно за ним больше не двину))) лучше порошу подругу у неё мать врач)
Спасибо за новости! Столько всего нового... Valdemar, я не парюсь по поводу чистки оптики. В походных условиях плюю на футболку и протираю линзы, ибо переднюю линзу нужно еще постараться так загрязнить/испохабить, чтобы было видно что то на картинке. В домашних условиях есть обычный набор Hama для чистки оптики за 300 р. Уже 4 года не заканчивается...
Спасибо. на выходных буду делать отснятый материал. кину ссылку на общий доступ, весной и красотой хочется поделиться!!!!
а меня по-прежнему не пускают на фотофайл. уже неделю какая то профилактика, якобы, но тем неменее фотки свежие появляются и их обещее количество растет
понимаю, что в свете последних событий идея выглядит бредовой, но есть стойкое желание отправится в столицу в крокус экспо. там будет "ДЕСЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО" http://www.photoforum-expo.ru/ ЗЫ. сорри за капс, это у них так написано )))
Внимание, 17 апреля будет фотокросс!в прошлый раз КапитанМСФ неплохо выступил. я принимал участие дважды, результат ...не очень ))) но уже зарегистрировался снова. это весело.http://photocross.spb.ru/
я неочень люблю Яркий мир.... фотографии печатают ужасно, а некоторая фототехника у них немного дешевле, если по городу смотреть ))
ну да, без Яркого мира не обходится. ну был другой фото"кросс". его проводил магазин Фотован . там не обошлось без них. а орги вообще одни и те же,так как я уже их узнаю. но если взять в команду 4 человека, то по 100 руб не так много и получается. за это вы получаете "пинок" чтоб начать думать , креативить, выдумывать, и в конце еще увидеть взгляд других людей на ту же тему. это интересно, правда. хотя, я , конечно, никого не агитирую.
Скрестить? Типа ты свою команду соберешь, а я свою? нуууу... я девушка, какбэ не азартная, соревноваться мне лень. Я думала пофоткать для себя, ну и для команды, прониклась бы духом тусовки.
ну это я образно про "скрестить". просто по итогам так получается.эта команда- столько баллов, а эта -столько. Кстати, там по условиям нужно снимать только на один фотик, который заранее надо "задекларировать".