Я в этой ветке выложил несколько вариантов проживания. В пару мест позвонил. На конец мая некоторые уже забиты. Так что думать надо быстро.
Как на счет, оплатить места на след неделе? Я бы поехал в пятницу около 15-00, с раскладом, что уедем в воскр. и за крыши над головой, с пятн. на воскр. 1500-2000 рубл. Можно было бы поехать с палатками, но с погодой заранее не подгадать! У меня есть ещё 3 свободных места места в машине. А ещё бы повесил на Олега организацию .
Идея интересная! Теоретически я еду, практически - буду стараться. Если поеду, то на машине из Кириши, могу взять троих. Если они, конечно, приедут в Кириши (можно автобусом, можно электричкой). На обратном пути могу довезти до Любани - там туча электричек до Питера. Кому деньги присылать?
Благодарю за доверие. За себя скажу следующее. Выезжать надо в пятницу 21 мая часиков в 14.00, прибытие на Валдай- 18.00. База (коттеджи с кухнями) за городом, на озере (очень бы хотелось на Ужине). Стоимость получается максимум 2200 с носа. Отъезд - в воскресенье в 15.00. Прибытие в Питер - а чёрт его знает- пробки'с. У меня будет 3 свободных места. Спишусь с Московскими коллегами, бронировать действительно надо как можно быстрее, попробуем не позднее следующего воскресенья. Предоплата обычно не менее 30%.
iwn В пятницу в мае на выезде из города будет несладко. Если есть хотя какая-то возможность выкатиться пораньше - надо ей пользоваться.
Конечно можно. Только в пробку попадёте. Например, автобус в 17.00 из СПб. приходит на Валдай в 00.30
Можно выехать из Питера в 5.00 в субботу, и в 8.30 быть на Валдае. Самое ффотское время(утро, дымка, народ спит) - схвачено. При этом, экономятся сутки проживания, правда теряется вечер общения.
Аналогично. На "хвост", если что, мона? На меня место на базе заказывать не надо. В спальничке на свежем воздухе мне как-то уютнее: тапками некому кидаться.
Valdemar, здесь мы только обсуждаем, ведение списков, заявки, - в соответствующей ветке: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=30604. Это воизбежание путаницы.
"Двойная поляризация - ха! Да не вопрос! Одеваешь спецочки, полярик и вперёд!" Слева - шедевр, справа - шелевр, а я вот репортаж люблю! Это с последнего выезда. Погода менялась прямо на глазах!
Кому интересен выезд на Валдай. Я посмотрел базы, мне больше всего понравилось "Берендеево царство". Аргументы: 1. Озеро Ужин. 2. Гибкая возможность размещения (домики по 2-4-9 чел.) 3. возможность найти недалеко место для палаточного лагеря. 4. Нормальная дорога от трассы. Прошу высказывать свои мнения.