Omega позвольте выразить Вам свою признательность в помощи в моих поисках!)Геннадий!Очень приятно было с Вами познакомиться и пообщаться.Уверен еще не раз увидимся!Джипег сапога порадовал
На какого-то странного человечка наткнулся, со странным предложением: Питер. Бесплатно. Для опытных пользователей))) Предоставлю площадь и свет под фотосессию. С Вас модель и идеи. Помещение: Бывшая парковка, сейчас разделенная на секции под торговые места. Есть большая катушка от кабеля на полу и много предметов. относящихся к ремонту - козлы, банки с красками и пр. Можно немного побрызгать водой. Свет: 2 моноблока по 200Дж, 2 горшка (рефлекторы), 1 узкие соты на рефлектор, 2 60х60 софтбокса, 1 100х20 (точно не помню) стрип, отражатели 5 в 1, радиосинхронизаторы (на все кроме Sony), возможность включения в схему накамерных вспышек путем их синхронизации. и пр. Условия простые: договариваетесь о времени, приходите, подключаетесь к моноблокам, настраиваетесь и работаете. После скидываете мне на комп снимки и мы прощаемся. Ваши снимки если и буду использовать, то только со ссылкой на Вас и с Вашего разрешения. Моя выгода? Никакой, если только не придет очень хороший фотограф и мне будет очень приятно наблюдать за его работой. )))) Что бы это значило???