Валера, а с ним в студии снимается? Просто модель была не выспавшаясь -> синяки под глазами, их краснота (гентушница?)... Одним словом, пахать и пахать. suntale, спасибо, читаю.
Форумчане из Питера! А кто нибудь у нас имеет еще дополнительно тушки других систем?Интересует кенон 7d, 5d mark II,I и никон d700 хотелось бы посмотреть повертеть в руках и можно было бы студию снять или где нибудь на пленэре.Взамен могу свои тушки дать повертеть.Интересно просто.Спасибо.
Можно с Ленинского,Ветеранов,Автово примерно 30минут т.8-921-776-20-14 Геннадий.Можете попытать в условиях приближенных к студии, но только поясные.
Сожалею, что не удалось выбраться на встречу... (С удовольствием посмотрел фотки с места событий. Михаил, Валера, спасибо!) ... пришлось снимать питерских кисев в другом месте. Сыр. Поздравляю соклубниц с прошедшим 8 Марта! Милы вы нам не только в Праздник!
Всем доброе утречко! В эту субботу никто не хочет поменять на дензнаки: - А500 (маловероятно, но вдруг?) - SAL 18-200 - SAL 18-70 - SAL 55-200
Я тоже смотрю (хочу купить) ориентиры по деньгам: - А500 22т - SAL 18-200 7т - SAL 18-70 1т - SAL 55-200 4,5т Уже присмотрел SAL 75-300 за 4,5т как фиговая альтернатива 55-200.