Надеюсь, это не помешает тестить. Я проголосовал . Могу оказать посильную помощь (носильщика - возильщика).
Коллеги, активно ПОМОГАЕМ нашему городу, как всегда не выпасть из активистов нашей системы! С нашим городом так же должны считаться, ибо у нас очень много поклонников системы!!! А то как то Москва нас совсем ЗАДАВИЛА. На ХС инициативной группой были москвичи, которые фактически сами принимали решения, тогда как остальным приходилось только соглашаться с ними... В общем я за то, чтобы в наш город Сони отправляля ЛЮБУЮ технику на тест, а не как всегда все доставалось москвичам. Я хочу сделать так, чтобы и питерцы смоги пощупать ЛЮБУЮ технику от Сони. Есессно я буду считаться с вашим мнением какую линзу или ф/а хотелось бы пощупать. Так что ГОЛОСУЕМ здесь ! ! !
Добрый день, однофорумчане! У меня хоть в подписи и Москва, но Питер - это любимый город из всех российких городов. Общаясь на форуме, уже знаешь, кто на что способен. Поэтому, уважаемый cat.spb, проголосовал за Вас. Видел Ваши тесты, сделаны на совесть, со знанием вех нюансов. Надеюсь, что Вам в Санк-Петербург смогут предоставить для тестов технику SONY. Желаю успехов и жду новых тестов.
Коллеги, спасибо! Дак че, все вместе на нее и глянем, если Сони конечно не запротивится ее отправлять в Питер
В том то и дело. Я просто хочу, чтобы и мы здесь, имели возможность тестит технику. В Москве в прошлый год, если помните, был организован кораблик от Сони, нагруженный до краев ихней фототехникой, которую мог любой взять в руки, покрутить, потестить. А Питер, видимо, находится очень далеко, что Сони не может организовать здесь подобное... :'(
Серёга, голосую за тебя --- По поводу следующей субботы (шестое число). Не знаю, когда организуется поездка снимать зверей, но я смогу там быть только после часу --- загранпаспорт меняю
Питерцы, небольшая просьба: если у кого шрифты хорошие есть, напишите, пожалуйста, "С восьмым марта", сохраните в png с прозрачным фоном и скиньте мне на мыло Разрешение открытки --- файл сотки.
Лично мне хотелось бы посмотреть на Sonю 35/1,4G - действительно ли так хорош чёрт, как его малюют... Но и Minolta 35/1.4 и 35/2 я тоже не видал...
35/2 в Питере только один раз и продавался... а я как раз тогда по деньгам его чутьчуть "непотянул" спасибо за поддержку.
Валера, там снимать будет тяжело, так, что все приветствуются, ну а у меня для женщин планируется отдельная программа. Жену бери с собой.