Ех, жаль не поеду - ДР надо будет праздновать... Но с удовольствием выберусь в следующий раз на какую-нить охоту!
я - транспорт и волонтер-фотограф, потом отвезу народ к тебе, поставлю тачку дома и вернусь на беляши
Эх, специально баллы не хотел спрашивать, пдф-версию ждал. Теперь буду мучиться А по поводу того, что так мало --- похоже, мы просто к этому были не готовы. Зато теперь, зная что у нас ХС ого-го, для следующих конкурсов будем выкладываться по полной. Ну, по крайней мере, я буду стараться
Есть новая сигма 120-400, но она стоит 30тыр. - наш 70-400 - 50тыр. а из дешёвых не родных пока не присмотрел ничего пристойного. Валера, если можно, захвати 6 марта 500/8. Надо ж заценить как это 500мм.
Если это шнурок, которы идет в комплекте с камерой, то - взял его с собой. Где-нибудь встретимся. Олег, договорились.
Не, этот провод не имеет отношения к фото. HDMI-HDMI связывает DVD, Blue-ray, и т.п. с телевизорами высокой чёткости... Если есть у кого - одолжите, мне тока ТВ проверить.
Да пока полно мест! Я так понимаю ситуация обратная - желающих нет ! В приют отметились Валера и Михаил! Машины как я понимаю две - у меня и у Олега. Подчеркну: запах в приюте ого-го, на полу в вольерах могут быть ну сами понимаете что, те всем взять одноразовые бахилы(или их как-то надо оптом купить + без них не пускают), + я рекомендую набросить на себя раб. халат - запах легко диссипирует в одежду а вот выветривается медленно. Света в вольерах мало!
Да уж... Валера, давно хотел с пристрастием пощупать 35-ку, но видимо в ближайшее время не судьба :'( Теперь тока ВСЕГДА смогу выбираться в воскресенье. Так что, мужики, если будете в следующий раз колебаться между субботой и воскресеньем, то я вас всегда смогу поддержать в воскресенье!