Валера, ты "лучший собачий фотограф!" (цитата, не моё) Кураторы уже спрашивают, а можно Валеру? "Второй шанс" в полном восторге. Наша работа не пропадает даром, несколько отснятых членами клуба собак и кошек уже нашли своих хозяев. Кстати, на Ржевке есть фотографы?
Gorjatschew, а там только на улице. Т.е. с утра или днём. Если никто до среды не объявится, сам отработаю, там только одна собака, правда трудная.
да какие подробности просто почти созрела купить Сигму (спасибо cat.spb что дал на выходные! думаю что это то что я искала) а в МегаФото самая дешевая цена. Но я там была вроде бы - такой подвальчик на Техноложке? он меня не сильно впечатлил не будет ли проблем с гарантией в случае чего?
В смысле получить грамотный ответ - скорее нет. Дельного совета там точно не дадут. Толи денег им мало платят. Какие-то полусонные. Это по собственному опыту. В Фотоване ребята "на ты" с техникой. Желание помочь советом - это есть. Поэтому стараюсь покупать там.
фотован это где? ссылочку дайте, а то яндекс выдает только два места продажи искомого стекла - Мегафоту и фотору.
nogift ФотоВан место очень хорошее, но не дешевое. Варинаты б/у не рассматриваются? Это все же надежнее, чем новую. Начинаю задирать нос!
nogift, лично я рекомендую покупать в фоторе, хоть там и дороже на тысячу. Ты тогда будешь точно уверена, что если что то не так с линзой, то в течение 2 лет ты ее можешь во-первых сдать бесплатно на юстировку(БФ/ФФ), а во-вторых поменять без проблем на другой экземпляр.
Привет! Случайно, не в моей? Надо всё-таки как-то встретиться, законить начатое. И разобраться со второй, если первая готова. Звякни, когда сможешь.
Заседания Санкт-Петербургского фотографического общества при ЦГПБ им. В.В. Маяковского 17 фев 2010 в 19:00-21:00 тема: 1) Фотохудожник Владимир Федотко "Digital-art в современной фотографии" Концепция современного изобразительного искусства или для чего Фотошоп в руках фотографа-художника. 2) Обновленный сайт СПбФО 3) Выставочная деятельность СПбФО 4) Разное хто со мной?
Магазин работает давно, интернет-магазин у них конечно убогий, всё равно надо звонить и уточнять. А "живой" - нормальный магазин, всё можно проверить, потестить, по отзывам - проблем с заменой брака не было. А ремонт - это СЦ, это другое.
Добрый день форумчане!Не скажете где в питере можно купить переходник на наш башмак к ИК пускателю студийному, либо сам пускатель для нашего башмака.Спасибо заранее!Очень жду!
Народ, спасибо всем за ответы, ссылки и советы! только сегодня смогла зайти на сайт, чего-то глючило... так что беседу поддержать не могла. Насчет покупки Сигмы я пока не определилась окончательно - б/у или новую, где покупать и покупать ли вообще. Поясню суть сомнений: в помещении стекло ведет себя прекрасно, резкость нормальная, ну желтит немного конечно при искусственном освещении, но мне теплые оттенки нравятся, да и поправить несложно в ФШ. Макро - сильная сторона этого стекла, однозначно. Опять же - удачные (для меня) фокусные. Из недостатков - при съемке макро без вспышки в темном помещении обнаружен какой-то "шум" (хотя шумит-то не стекло а матрица?), зерно мелкое-мелкое... в PGB в зеленом канале особенно заметен. Это новость и это странно ибо ИСО было не выше 400, а то и 200. И еще - в солнечный день в заснеженном парке камера постоянно ошибалась в экспозиции (режим приоритет диафрагмы). Постоянные пересветы! устала бороться. Помог только мануальный режим. С другими стеклами такого не замечала раньше. Причина не ясна.