Я как-то раз был на одном "мастер-классе", там говорили, что от ИК-пускателя может быть "паразитный" свет на чисто белых вещах (красный оттенок). Лично мне это показалось ерундой, но в мозгу отложилось, что радио всё-таки лучше. Кроме того, некоторые радио-пускатели позволяют дистанционно менять мощность каждого отдельного студийного светильника - не надо к ним всё время подбегать и менять вручную.
Ребята, хочу купить а700, но хотелось бы что бы ктото проверил фотик, я не с питера, но обжечься не охото, заплачу 1000 рублей за осмотр, проверку, и присутствие на почте ну и за звонок ессно! свяжитесь плиз у кого есть время 8 февраля icq 49911901, mail joster [*] joster.ru
joster Написал на почту. budda001 Это ведь в Выборге, да? Я в прошлое лето попал на эту экспозицию. Очень здорово сделано.
Буду рад тебя видеть! И других форумчан, конечно. Для всех - музей открыт не постоянно, кажется посещения по вторником и четвергам 2-3 часа в середине дня и ещё открыт во время массовых мероприятий (сам музей расположен в ДК). Но если договориться заранее, то без проблем в другое время под присмотром бдительного "хозяина". Там ещё много чего - я мало фоток выложил.
оффтоп: аккум для начальных тушек продам в Питере объява тут. Помню, что сам не сразу нашел, так что мало ли кому надо