Алексей, если честно, то ОЧЕНЬ. Я сначала думал, что отморожу их... Не послушал я вас, не обматал газетой, ибо нет у меня дома газеты(!)
Сегодня темновато было. На сигме 135-400 на диафрагме 7.1 собрал кучу мыла... На восьмёрке уже гораздо лучше. Хотя на пятерке мало что видно Я после горячего душа до сих пор отойти не могу... брр.... P.S. Cat.spb, я таки почти попал в него =)
"Первым делом, первым делом - самолёты, ну а воины, а воины - потом." Странно, я большинство кадров сделал на 5,6 Исо200, разница - невелика.
круто! много интересных фото! даже не ожидала, что в реконструкторских боях участвует тяжелая техника аутентичная эпохе... серьезное мероприятие. чувствуется суровый мороз! видимо валенки, ушанки и ватники это самое правильное решение для такой погоды... PS надеюсь, что руки-ноги оттают! всем пить горячий чай с малиной
Тоже 135-400? Она довольно сильно мылит... В солнечную погоду я обычно до 9 прикрываю. А пятёрка, это я про фотоаппарат.
Вот этот "красный командир" нас выставил с поляны: " Пресса, фуесса, вы мне народ разлагаете!" А некоторые на войне стреляют глазами:
где кровищща !!!! )) мда. фотографии оч хорошие.. техника отрабатывает однако.. а уж про людей я вообще не говорю. и уж совсем не могу представить как бойцы чтото делали обутые в кирзовые сапоги .. по моим воспоминаниям это просто смерть на месте.. кадры Дениса с отлетающей в сторону гильзой от автомата и Димин "про фотографа" кенониста.. запомнились больше остальных.. потонируйте хотя бы некоторые и состарьте.. будет хорошо.