По-моему, да. Но в Никольском самое крупное мероприятие --- более пятисот участников, в планах 15-20к зрителей.
на реконструкции в Никольском я в кассе! сорри за офтоп, но не могу не поделиться хор. настроением не могу
Занятная статейка: http://pavel-kosenko.livejournal.com/18754.html (касательно цветовой обработки фото) Ещё полезности: http://community.livejournal.com/prophotos_ru/351515.html
Михаил, Вот мы и сравним завтра прогноз. Моя верхняя часть ног чует, что будет -20. Я однозначно поеду на машине, у меня 2 свободных места. Самое важное - время, я так и не понял - во сколько?
Питер, где взять перчатки для работы с камерой? Мои шерстяные уже не справляются. Может, качественные рабочие перчатки из замши? А еще я Банку отремонтировал! Обалденная штука!
Завтра? Это в субботу или воскресение? Как-то торможу Время, чувствую, определится где-то в течение дня. По мне --- подъезжать надо часиков в 10-11.
С банкой поздравляю! (только я не в курсе --- она у тебя простая или большая?) Про перчатки --- где-то тема была о фотоперчатках. Вроде бы, что-то в сплаве поискать можно.
Valera_spb, поздравляю с Банкой! Завтра ее как раз оттестишь! У меня, кстати те же проблемы с перчатками. Есть кожаные на меху, но в них холодно, а тут супруга прикупила мне настоящие русские варежки теплые, но в них не удобно юзать камеру. Поэтому не знаю, как быть Да и на ноги не знаю, что одевать в такой мороз
Давно испробованный метод: Ноги оборачиваются обычной газетой, потом одеваются носки и обувь. Ноги не замерзают. Я не шучу.
Алексей, серьёзно???? А газета должны быть сухой? И что делать, если газета естественным образом увлажнится в сапогах?
Может кого успею спасти от обморожения Шутки в сторону - на ноги тока ужасного вида рыбацие сапоги из "Окей"-"Рыбачок". Штаны сверху и ни кто не заметит. За руль не рекомендуется, но они без шнурков быстро переодеваются. Проверено в пятницу за городом -30 часов восемь на улице. Ну и так для красоты А, все равно в тему поделюсь горьким опытом - морозы еще не скоро отступят. Про перчатки, были тонкие замшевые, обычные теплые кожаные и обрезанные синтетические. Вывод: спасет только тонкие шерстяные на них обрезанные пальцы из синтетики. Я собственно за фото брался тока в перерывах, остальное время крутил всякую мелочь, руки болят до сих пор. В тонких холодно, в толстых не удобно.